2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動家のグレタさんおもちゃにされてるだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:24:35.673 ID:beZTTu/jM.net
https://timedotcom.files.wordpress.com/2019/11/ap19312752092180.jpg

壁画ってなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:25:38.799 ID:beZTTu/jM.net
環境負荷の高いネタばかり飛び込んでくる

飯の量がやばいとか、スタッフは飛行機のってるじゃんとか、最大排出国の中国には触れないとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:26:34.129 ID:lkQY1Mmn0.net
>>2
えっ スタッフもついてるの?
まじ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:28:06.969 ID:beZTTu/jM.net
船で移動するとき、船長は飛行機で帰り、スタッフは先に飛行機でアメリカで待ってた

一人で移動したほうが環境負荷低い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:28:12.099 ID:i/eztbpM0.net
ボートで一緒に海を渡ったスタッフが飛行機で帰るというギャグ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:29:27.925 ID:TxfBkdJT0.net
どうせ誰かの駒だからな
グレタに入れ込んでるヤツ
この世に疑問とかなさそうで羨ましい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:29:58.205 ID:dyHlHG+80.net
本人は地球の申し子とか思ってそう
つーか16歳とか嘘だろ、その2倍ぐらい老けてるわ
地球のケアするより自分のケアしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:29:59.695 ID:i/eztbpM0.net
普通にプラスチック製品使ってるしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:30:39.015 ID:beZTTu/jM.net
https://togetter.com/li/1410886

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:32:13.714 ID:EnB2Toh20.net
子供に代弁させるのが流行ってるなぁ
アホが釣られるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:32:42.380 ID:v1eXX/3Ja.net
子供に何言ってるんだ?って反撃するためにああいうのを担ぎ上げてるわけだから子供でもガイジでも徹底的にやらないと駄目だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:33:12.467 ID:8PpPwzY70.net
写真じゃなくて絵なのか
うんめえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:34:20.626 ID:beZTTu/jM.net
プラスチック溢れる写真のせて話題になったから今後はのせなくなる
https://i.imgur.com/OA02vo2.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:38:56.026 ID:/8KLROju0.net
まあでも結構なムーブメント捲き起こしてるしそれは凄いよな
大人の画策だろうと何だろうと凄いし環境問題に興味持つ人が増えるのはいい事
本人が顔も態度も含めてクッソムカつくのはまた別

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:41:58.710 ID:7OdTVVtqd.net
本人がかわいそうでなぁ
目があの年の女の子の目じゃ無くなってるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:42:56.595 ID:AvT2Dy5w0.net
なんかもはや可哀想だよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:43:01.406 ID:beZTTu/jM.net
有名というだけで金は稼げるからな
ブームが去っても本人にマイナスなことよりプラスのことのほうがおおいとおもう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 06:52:19.922 ID:uV5YRbxn0.net
私は恵まれてる方だ連呼してたんで野暮な事は言うべきでないけど流石に謳歌してるとなるとギャグになる
おめーそれであのノリでスピーチできるんかと

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★