2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきスパ銭行ったら幼女に遭遇したんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:30:19.685 ID:c/KEuRBB0.net
父親と一緒だったけど親頭おかしいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:30:42.985 ID:V5I0wC0QM.net
調教だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:30:43.788 ID:Zngd9EhR0.net
お前がおかしいんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:31:22.648 ID:yLfMEMCi0.net
お母さんに1人でゆっくりお風呂楽しんでもらいたいんよ
うちはそうしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:31:30.026 ID:sz5wIhj40.net
チラチラ見てるの親にはバレてっから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:31:44.708 ID:iNu8ydjp0.net
普通は気にしない
お前が変わってるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:31:45.944 ID:c/KEuRBB0.net
サウナ入ってきてまじでびびったわ
気まずいったらねぇよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:32:27.012 ID:8UoOn6+Y0.net
ウチの娘可愛いだろーー!ってな感じだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:32:33.150 ID:81LxMZtU0.net
何歳くらい?
そもそもスパ銭のどこで遭遇したんだよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:09.757 ID:9+ECQ97fp.net
https://i.imgur.com/C5AqjPP.jpg
参考画像

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:14.181 ID:8UoOn6+Y0.net
>>9
おいコイツやべーぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:24.464 ID:KIvvfDJk0.net
ロリコンだけどマジでやめて欲しい
不意打ちで勝手にそんなもん見せられて勃起しようもんなら犯罪者にされるんだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:45.529 ID:c/KEuRBB0.net
普通なのか・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:51.291 ID:G1hxOBu00.net
見ないように装って見てるのとかバレバレやで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:33:59.318 ID:/sF/l9FsM.net
あれ勃起隠すの大変だからやめてほしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:34:41.991 ID:WbdY2u40p.net
この間夕方のニュースで戦闘特集みたいなのやってたけど普通に4〜5歳くらいの女の子男湯に入ってたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:34:53.199 ID:c/KEuRBB0.net
そりゃあちらっと位は見るだろ
小学校低学年位でもいいんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:35:23.592 ID:yLfMEMCi0.net
>>17
10歳までと条例があったような
県ごとで決めるみたいだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:35:33.330 ID:YgzETxks0.net
まあ見るしありがたいとも思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:35:40.105 ID:4d2Rnl/h0.net
俺もスパ銭行ったら10歳くらいの女の子が父親に引っ張られて入って来たわ。メッチャ嫌そうだった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:36:25.736 ID:Id0FGEoY0.net
こないだの銭湯じゃちょうど上がって服着てるとこに遭遇して残念だった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:36:38.266 ID:/sF/l9FsM.net
3歳くらいから反応するしやめてほしいよな〜

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:37:11.729 ID:wAo01HBBa.net
どうせ園児だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:37:59.529 ID:1KKHDBU80.net
他に男がいる場面で勃起できないわ おまえらが羨ましい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:38:02.553 ID:6jWX82WA0.net
スジマン凝視してる変態多いよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:38:24.062 ID:wAo01HBBa.net
14歳が入ってきたら
fullbokkiする自身あるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:38:26.067 ID:V2zzKhFM0.net
そんなガキに発情するお前がおかしい
犯罪者予備軍

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:38:31.951 ID:6jWX82WA0.net
幼女相手に勃起って…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:39:57.729 ID:olYzwPAGp.net
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。

確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。

俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」
と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。

すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、
不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。

その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて
女湯でもいっそう大きな銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:39:58.599 ID:EtrlW7mM0.net
そういうの遭遇したけど「パパ見て見て!あのおじさんのチンボ、ママのクリトリスよりかろうじて大きいね!」と言われて恥かかされたぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:40:51.725 ID:1+x4J0eYd.net
>>29-30
ぽまいら結婚汁www

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:43:21.009 ID:yzE1C1YFa.net
幼女ならいいけどちょい大きめの子はやめてほしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 19:48:06.347 ID:c/KEuRBB0.net
>>18
ギリギリのライン位だと思う
大声で喋ってたけどお母さんの話題出なくておばあちゃんばっかだったからシンパパとかなんかなぁって

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★