2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元docomo現MVNOユーザーだけど数年ぶりに友達のdocomoスマホ見たらまだ羊いてクッソわろたwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:50:44.298 ID:SpCoXG680.net
あとdocomoカスタマイズのランチャー?有るのなwww

糞すぎて涙出そうワロタwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:51:15.450 ID:fzupodbi0.net
なつかしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:51:26.428 ID:fzupodbi0.net
auのリスもまだいるのる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:51:37.554 ID:SpCoXG680.net
docomoユーザーに聞きたいけどwwNOVAランチャーとか知ってるかな?かな?wwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:51:50.537 ID:SpCoXG680.net
>>3
それはよくしらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:52:44.520 ID:qKdVFJ3G0.net
また懐かしいものを

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:52:54.680 ID:IWGFtZeL0.net
そんなの買ってすぐadbで無効化するだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:53:23.131 ID:5itFGoDE0.net
ポイントインコに変えるだけで使う人増えそうだけもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:54:11.555 ID:SpCoXG680.net
>>7
そういう問題じゃない
いまだプリインでユーザーを苦しめるdocomoの企業倫理を問うている
ユーザーにはスマホに無知な老人や子供もいる
許せない

ワロタwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:57:10.967 ID:SpCoXG680.net
>>8
これもよく知らん
docomoユーザーは知ってるのか?
まあいずれにしろ日本地域ローカルwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:57:50.629 ID:IWGFtZeL0.net
>>9
知らんけど羊は羊で昔のガラケー感覚でスマホ使ってる人にとっては便利なんじゃね?
俺は一回も使ったことないが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:58:13.086 ID:cga/GWyh0.net
山程インストールされた一生使わないアプリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:58:36.381 ID:SpCoXG680.net
>>11
羊を便利だと思う人間が存在するとは信じられない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:59:19.046 ID:SpCoXG680.net
>>12
これ
私見だがプリインは基本ストアのみでいいのでは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/10(日) 23:59:32.806 ID:vCKAR0wvd.net
機種変更して初めにやることは羊を消すこと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:04:37.180 ID:RlCrMlvo0.net
羊もアップデートしたら、コンセントみたいな見た目な奴になるぞ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:06:21.187 ID:5pR3WqSdM.net
Excelのイルカ以上のウザさ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:56:28.081 ID:75yLDRkJ0.net
>>4
それがなんかいいことあるの???
現役docomoユーザーだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:00:45.044 ID:NfL8lQjQ0.net
>>18
いやdocomoランチャー?を見たけど強制的にあんな使いづらそうなランチャー?を使わされるのはどうなんだ?
って話

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:01:19.463 ID:oRByqRszr.net
使ったことないからよく知らんけどランチャー変えればいいだけなのでは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:03:19.408 ID:NfL8lQjQ0.net
>>20
ランチャー自体の存在を知らないお年寄りや子供はどうする?
docomoの餌食となってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:31:23.475 ID:75yLDRkJ0.net
>>21
でもそれってAndroidの問題じゃない?
ちゃんとした標準ランチャーがLauncher3しかなくて誰も使わないくらいダメダメだったし、Google Nowランチャーなくなったし、そもそもランチャーとドロワーいう考え方が良くなかったのかもしれないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:32:43.242 ID:75yLDRkJ0.net
>>19
そのwwNOVAランチャーとやらはGoogle Nowランチャーよりもいいものなの?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★