2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯行って可愛い男のチンコタマタマとお尻を舐め回すように見てるイケメンだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:33:37.555 ID:9qFTS81Q0.net
最近可愛い子が居なくてテンションが下がるんだが
高い金払ってるんだから可愛い男のチンコくらい見せろ😡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:34:05.064 ID:XW3lnk3A0.net
イケメンのチンポがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:34:56.625 ID:9qFTS81Q0.net
>>2
イケメンチンポ提供してるのに見返りがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:35:22.341 ID:+aJm7e040.net
実際可愛い男の子なんて滅多にいなくない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:35:22.840 ID:XW3lnk3A0.net
>>3
ちゃんと見やすいようにしてる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:35:44.877 ID:9qFTS81Q0.net
ショタコンじゃないよ
高2から20代後半迄がベスト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:36:34.394 ID:XW3lnk3A0.net
俺も含まれるのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:38:44.768 ID:1Y7Qwop40.net
参考画像

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:39:05.609 ID:9qFTS81Q0.net
>>4
身長ちっさくて童顔の子とかなんかやたらと中性的な雰囲気のことかたまに見るよ
前者で成人してるっぽい子と遭遇したらギャップ萌えでチンコバッキバキになるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:39:47.391 ID:XW3lnk3A0.net
男子高校生が最高

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:39:49.666 ID:89zI+fjk0.net
生えかけの男の子とかいる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:40:27.361 ID:9qFTS81Q0.net
>>5
タオルかけないでブラブラさせてるよ
ただたまに見かける可愛い子、特に中性的な子なんかはタオルで隠しちゃう事が多いから残念だなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:41:05.659 ID:XW3lnk3A0.net
>>12
そういう子はたいて粗ちん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:42:51.191 ID:9qFTS81Q0.net
>>11
生えかけはあんまり見たこと無い
若い子は全く生えてない小学生かもう生え揃ってる高校生くらいしか見ないね
中学生っぽい子は殆ど見たことない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:44:07.188 ID:89zI+fjk0.net
ズルムケと包茎の割合は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:45:08.872 ID:9qFTS81Q0.net
>>13
タオルは玉もお尻も全部隠すから大嫌い😡
粗チンだろうか銭湯に来てる以上悪あがきせずにおチンチン見せてほしいね😡

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:46:05.351 ID:XW3lnk3A0.net
>>16
しゃがんだ時にお尻とちんちん見えるのえっちだよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:46:43.450 ID:9qFTS81Q0.net
>>15
可愛い子は仮性か真正が殆どかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:47:42.527 ID:Fy1bCKgl0.net
ショタコンとかじゃなくてガチゲイなのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:49:13.662 ID:9qFTS81Q0.net
>>17
うーん🤔そういう楽しみもあるのかなぁ
きっとそんな状況でタマタマおチンチンと少し開き気味のアナルが見えたらすぐにヌキたくなるよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:50:32.740 ID:9qFTS81Q0.net
>>19
ショタコンじゃない
子供には全く反応しないし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:50:32.696 ID:ZbcJnAaG0.net
中学生がいなくて損した気分になるな
26歳だけど俺もイケメンならターゲットなんか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 00:52:12.707 ID:9qFTS81Q0.net
>>22
イケメンのタイプによるかな
綺麗目だったり可愛い系じゃないと勃起センサーが反応しない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:02:16.895 ID:AwqAScfDH.net
ホモ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:07:33.014 ID:8czHRTjH0.net
今賢者だから言えるお前らはホモ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:10:55.543 ID:YxOs3Pej0.net
17だけど周りの大人ってそんな風に見てるのか・・・怖いなあ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★