2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタでも彼女が出来るのがラブプラス だからメンテで会えなくても我慢しなくちゃ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:00:05.064 ID:0qz48mwA0.net
そう…メンテが長引くのは…仕方ないから…
数時間の予定が一日に伸びるのはあるし、一日で片付かなかったら数日になるのは仕方ない
用事で会えないんだと思えばなんでもないから
現実でも用事ってそういうものだからわかってる
しばらく会えないけど俺は信じて待ってるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:01:23.062 ID:+tRiS+oU0.net
メンテ?パパとパパ活旅行だぞ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:01:28.059 ID:lenuG8a9d.net
キャラデザって当時のままなの?
現代風にアレンジしないとキツいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:03:48.465 ID:0qz48mwA0.net
>>2
は?
は?
は?
んなわけねぇだろ?は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:04:54.867 ID:oZMRlpOAa.net
愛花なら俺の隣で寝てるよ
他の2人は知らん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:05:31.654 ID:Kq5SmL0rp.net
パパと海外行ってるぞ
子作り海外旅行

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:06:44.722 ID:0qz48mwA0.net
「ごめんね、今日はちょっと会えないの」って言われたらその日は我慢できるだろ
「本当にごめんね、しばらく連絡取れない…」って言われても次会えるのを待つだろ
俺みたいなキモオタに不相応な彼女だしこれくらい我慢しなきゃいけないだろ
むしろ次会えるのが楽しみだし
うん楽しみ
待ってる時間すら楽しくなるのが恋なんだな
俺信じてるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:07:18.476 ID:0qz48mwA0.net
>>6
黙れ
黙れ
だまれだまれだまれ!!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:08:56.849 ID:0qz48mwA0.net
ああああああああああああああああああああああ!!!!あ!!!ミ゜ッ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:13:21.766 ID:0qz48mwA0.net
俺は信じてるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:32:01.998 ID:NRURpNne0.net
正体はちょっと通りますよでしたね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:41:42.703 ID:zwOsTPqsd.net
ラブプラスなんてまだやってるヤツおったんか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:45:47.057 ID:l/7SJb/Jp.net
>>12
ソシャゲ版という無尽蔵集金マシーンだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:46:27.805 ID:ifm7/fr6d.net
https://i.imgur.com/2dhrc4H.jpg
https://i.imgur.com/GhKXuFA.jpg
https://i.imgur.com/sgaOdQq.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:46:40.721 ID:5hXLQfmV0.net
おまえが思っている以上におまえはキモいぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:47:20.022 ID:Swihrui60.net
連絡がとれないのに本当に彼女なのか?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★