2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この10年20年どころか数年でもゲームってかなり進化してるけど今からさらに10年後はどうなってんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:17:30.307 ID:l58QCQ4Z0.net
真新しいジャンルのゲームが出たり超大規模なゲームだったりVRとかそういうのが発展してんのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:20:59.211 ID:LCBZkh540.net
働け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:22:11.966 ID:fmVzZB3V0.net
VRはどうせ気分悪くなる奴が現れて回収になる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:31:38.300 ID:l58QCQ4Z0.net
>>3
そうなれば改善されるだけでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:34:16 ID:UdwyMitea.net
据え置きゲーはなくなると思うわ皆スマホしかやらなくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:34:41 ID:DXL5kxm50.net
バッテリー技術が大幅に進歩したら色々発展すると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:35:37 ID:fBrB/icsx.net
進化って言っても結局グラだけで中身が大きく変わったわけじゃないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:37:52 ID:fmVzZB3V0.net
10年後はbeatmaniaIIDX43をやってると思うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:39:54 ID:NfL8lQjQ0.net
>>1
今と同じようにソシャゲでガチャ課金してるよwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 05:56:47.032 ID:l58QCQ4Z0.net
ソシャゲは滅びろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 06:02:22.830 ID:It4HxMzM0.net
時間内(残機のあるうち)にゴール(正解)まで到達する
戦いを最後まで生き残る
世界を救う
箱庭で生きる

これしかないのだから見た目とインターフェイスしか変化しようがない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★