2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉真司は死刑やろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 08:32:57.912 ID:wQPee9ZL0.net
計画性がある時点でガイジじゃ無さそうだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 08:33:54.620 ID:LJ4J1GjP0.net
計画性のあるガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 08:35:56.723 ID:5z3rzjwB0.net
>>2
なにそれこわい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 13:12:51.56 ID:1sR22kWr3
香坂きのと模型人という模型動画を配信してる人の告白より 素人AVって、騙されることもあるんです【わたしの身に起きた真実を話します】
https://www.youtube.com/watch?v=pBty5eHPobg https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/01/nekotomo-141.jpg
突然アンケートですと声掛けられ駐車場まで連れてかれて、TVのアンケートで許諾とか欲しいんでって
ササッとと契約書書かされて、悩んでる人がいるんで答えてもらっていいですかっていって大型車連れてかれたら
手コキAVだった怖くてやり過ごすしかなかったが終わってから2万円サッと渡された
しかし実際のAVはサバサバ系女が、直接チ◯コ触りたくないからってゴム手袋要求して、手袋渡された時も
スタッフが手術用ですとか言って渡したら、冷静に手術用では無いと否定。その後男優のチ◯コの大きさに
ついてノリノリで批評した後、玉などマジマジと観察しやがら雑に手コキ。台本か知らんけど最後は手を
振りながら颯爽と車から出てった。スタッフと男優は顔を見合わせドン引き。やってる事は、人妻強姦した
錦戸亮死刑囚や当時十代女を肉奴隷便器強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒だから、
ソフトオンデマンド(SOD)という変態会社と一緒に死刑にして、くたばれ!
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/02/nekotomo-206.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 13:41:41.88 ID:1sR22kWr3
https://girlschannel.net/topics/1070361/1/ AVの演出、規制してほしくありませんか?
ここ数年、強姦致傷被害のニュースが多く目につきます。 ニュースを見ていると集団で暴行、あまつさえ動画を撮影など非人道的過ぎて女性を物以外の扱いです。本当にありえません。 AVではそんなシーンが
よくあると男性に聞いたことがあります。 一概には言えませんが、そんな演出でオッキしてる男性は正直危ないと思いますし、女性不足な男性はこういう手があるのかと触発される。 本当に悪い影響しかない気がします。
なので私はAVの演出規制してほしいのですが、皆さんはどう思いますか?  https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2018/12/nekotomo-76.jpg
盗撮物規制してほしい 本物が紛れてそうで怖い AV自体なくして欲しい!  見たことないから分からないけど、犯罪に影響あるなら規制してほしいよね。 同じこと思ってました  ロリ系を演出してるのはやめてほしいけど
それがなかったらリアルで事件が増えるのかな〜って思ったりする  自分は見ないから関係ないじゃん、て思ったけど主さんの主張は少し分かります。乱暴系は真似して欲しくないよね。(東須磨小学校がそうだよ!)
そもそもなぜそんな演出が生まれたのか・・   エロ産業が犯罪抑止力となっている この仕組みがわからない ネットのエロ広告もどうにかしてほしい (特にレイプ系とか近親相姦とか) あれはサイト埋め込み式なら
AV見ない層でも強制的に見させられるからある意味AVよりヤバイ  レイプ物は最初か最後に「これはフィクションです。犯罪です」とか入れて欲しい  強姦ものじゃなくても、男が勘違いする内容多いよね。
AV女優は演技に決まってるのに、こうすれば喜ぶって間違った知恵つかないでほしい。AVは虚構ですからね 集団はなんで規制されないのか謎 集団レイプみたいなのは本当やめてほしい それをまねしてるのかわからないけど
医大生のレイプ事件とかが多発しすぎてると思うし。エロ本や画像がいくらでも手に入るから規制してもきりがない。 性犯罪の罰をもっと厳しくしてほしい。頭の緩い子は言われるままに流されてその世界に入りボロボロにされちゃうもんね
住居不法侵入でレイプとかも普通にあるよね しかもその後その女性が夫よりレイプ魔のセックスの虜という… やめてくれよ ガシガシ手●ンしたって痛いに決まってる  レイプ物見て興奮するとかキモいわ。実際にやる馬鹿が要るから怖い
レイプ系はほんとに不愉快だしイライラする。クズ男優  高校生教師やってる知り合いがjkもののAX持ってると聞いたときはまずいだろ!と思った 教師になる前に購入したらしいが何となく嫌だよね(彼氏の家で「ザ・レイプ」ってDVDを発見したときは
なんかワロタ)←(どっちも嫌だ!保健所で連絡して、殺処分してほしい!)レイプやロリ二次はオレもドン引きする AVも広告でよく見るエロ漫画も 男目線なのか性を軽視してるものが多いよね レイプされた女性が最終的に変態に
目覚める展開、よくあるけど本当にありえない された側にとっては死を考えるレベルのトラウマなのに 中出しってワードもよく見るけど妊娠や命を軽視しすぎだよ 本当に気分悪い。オッキって表現がキモいんですが。
(AVは、)恋人シチュエーションだけでいい(同性愛もOK) 最初は、嫌がってても、 男性のテクで喜びを感じらようになるパターン やめてほしい 顔射も禁止してよ あんなの女が喜ぶわけねーっての くっさいんだから
医学部の大学生が3人くらいで1人の女の子を強姦した事件と似た様なAV見て、めっちゃ胸糞悪かった! 初対面の可愛い子にいきなり襲いかかって、乱暴な性技かけて、女性も喜ぶっていう設定が悪いよね。
仲良しカップルの幸せSEXなら、まだ見たい。(美形に限る)(仲良し美形同姓カップルの幸せSEXなら、また見たい。)男の脳の構造を変えるしかないな。 AVなくなったら、犯罪増えそうだし。
でも、現にAVの見過ぎで犯行に及ぶ死刑囚もいるし。 構造変えるしかない。1ページ目のコメントは、ここまで、続きは、ガールズちゃんねる公式サイトを見よう!ソフトオンデマンド(SOD)という変態会社を死刑にしろ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 13:59:44.49 ID:1sR22kWr3
http://img6.futabalog.com/2018/03/8e72bf177f6a06f47c3b3992b708dfda.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=pBty5eHPobg http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/4/0427c2fb.jpg
↑本当の事を知ってほしいと思い、勇気をもってお話します。 どうか、同じ思いをした女の子たちがいると
いう事、知っていてください。この動画を見て、同じ被害を受けた美女が沢山いる事を、素人AVって、
騙される事もあるんです!この日本の治安の悪さは、まさに、半グレDQNゲス実況者に、きんたまじゃんと
教え込まれた哀れすぎるネコトモの二匹と煽り運転で、DVを受けられ、車離れする被害者達と一緒だ!
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/02/nekotomo-200.jpg
女子高生コンクリート殺人事件や地下鉄サリン事件や中1リンチ殺人事件や煽り運転殺人事件や京アニ放火
殺人事件と同じだ!女性を狙う半グレ共がいるから、日本の治安が良くならない!不良 ヤクザ 犯罪者いじめ
加害者という半グレ集団やDQN組織がいるから、人権問題、いじめ、虐待、DV、強姦で、引きこもりや
ニートやホームレス問題がなくならない!女性を狙い、食い物にする事務所やメーカーは、オウム真理教や
芸人闇営業マフィアと一緒だから、裁判なしで、死刑にするか、保健所で、動物の代わりに養鳥場のひよこ
シュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットで、殺処分にするべきだ!
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/03/nekotomo-240.jpg この世の地獄を味わった被害者達は、
そういうDQNを皆殺しにしようと思う。罪のない人々を襲う通り魔は、人々に憎まれ「社会の敵」として
死ぬことになる。私は「社会の敵」として死ぬ事を望まない。 しかし、悪い半グレを地獄へ連れて行くのは、
社会の役に立つことだと思う。悪い奴が減れば、社会は住みやすくなるはずだから、繁華街には、警察官と自衛隊員を
常にパトロールさせる!通り魔やナンパ男や半グレやヤクザやAVメーカー等、その場で射殺しても良い!この国の
治安を良くする為には、まずはこれからだな!1ただし絞首刑じゃなくて、ハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、女・子供・ペットにした事を10年かけてやる 食わせず、横になって寝させず、冷水を浴びさせる!
そして、ホルマリン注射を刺す!歌舞伎町などの柄悪い治安の悪い場所は、皆、拘置所という死刑場にするべきだ!
沖縄のアメリカ軍基地も、そうするべきだ!猟奇犯罪虐待極悪ゴキブリ犯罪者集団メーカーソフトオンデマンド(SOD)は、
さっさと、害虫駆除にして、地獄に堕とそう! https://renote.jp/uploads/image/file/26013/o0780122012943112503.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/d/a/dab936de.png

総レス数 6
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★