2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子とのLINEの仕方教えろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:09:43.436 ID:cfm1xeDXa.net
ネットで知り合った女子とLINEし始めたんだが
どうやり取りしたらいいかわからん
とりあえず挨拶して2時間放置してるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:11:36.726 ID:Jv+MX/sO0.net
まずは無難に下着の色とかサイズを聞いてみるんじゃないか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:12:21.205 ID:cfm1xeDXa.net
相手は音楽とアニメが好きらしいんだが好きなアーティストがエルレ、ワンオク
好きなアニメがハイキューとワンピと鬼滅っていう凄いにわかそうな感じでその話ふっていいのかもわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:12:28.062 ID:S5+LrPwq0.net
まずは無難にオナニーの週回数

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:13:10.906 ID:70RgxDMt0.net
ジョジョとか好きなんだー
どんなとこが好きなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:13:49.889 ID:cfm1xeDXa.net
>>2
>>4
真面目にたのむ
よく考えたら知り合い以外とLINEするのはじめてだわ
こんな困るとは思わんかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:14:29.503 ID:mAAhCNlJd.net
パンツ入ってる引き出し見たーい


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:14:33.647 ID:TGJhfo030.net
とりあえずビデオ通話して打ち解けるのがセオリーな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:14:34.902 ID:+5eneYzXa.net
>>3
ふるしかないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:14:54.466 ID:r3sI7/vBa.net
横に長い白スペース空いたところタッチすると文字打てるから打ったら青い飛行機マーク押して送信しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:15:04.667 ID:cfm1xeDXa.net
>>5
凄くにわかそうすぎて話ふっても盛り上がる気がしないが取り敢えず一度触れとくべき?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:16:08.402 ID:S5+LrPwq0.net
>>6
聞き上手のまとめスレよめ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:17:23.501 ID:cfm1xeDXa.net
ちなみに今から返信しても大丈夫?
向こうからきたの9時40分なんだが明日にするべき?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:18:06.579 ID:AeImAClL0.net
安価しとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:18:23.911 ID:cfYqujEp0.net
明日でいいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:19:09.789 ID:cfm1xeDXa.net
>>9
他に話題もないし一度触れとくとして挨拶の次に急に話ふってもええんか?
考えすぎてわけわかめ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:19:35.562 ID:d3LPZKq30.net
お前の目的による
付き合いたい・セックスしたい・ラインだけでいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:20:43.363 ID:+5eneYzXa.net
>>16
そういえば○○好きだって言ってたけど〜
みたいな繋げ方あるだろうに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:22:08.304 ID:cfm1xeDXa.net
>>17
正直特に現段階で目的もないんだが会って遊ぶとこまで目指すわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:23:24.543 ID:cfm1xeDXa.net
>>18
取り敢えず明日のほうがいいよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:25:51.788 ID:d3LPZKq30.net
じゃあ気にしないで友達感覚でラインすればいいじゃん
別におだてる必要もないし下手に出る必要もない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:26:47.905 ID:+5eneYzXa.net
そうだな明日にしろ
追いすぎると逃げられる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:30:57.747 ID:wCrELXoFd.net
地域ネタいいぞ
話の幅がひろがる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:31:09.077 ID:cfm1xeDXa.net
>>21
既にある程度関係が出来てる相手なら気にせずできるんだがな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:32:30.847 ID:cfm1xeDXa.net
>>23
一応同じ県なのは知ってるんだがどこ住んでるか聞いていいのかな?まだ早くない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:34:30.991 ID:d3LPZKq30.net
最初なんだから気になる事聞いていけばいいだけ
質問攻めになるようなら糞女率UP

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:36:11.300 ID:wCrELXoFd.net
相手の住んでる場所(大まかでイイ)
聞きながら少しずつ絞り込み

趣味や好きなモノ・場所を聞く

これだけで相手はお前が相手に興味津々だと思い込む
聞いたことは覚えとけ、馬鹿ならメモるかスクショ取っとけ
後でデートとかの時に捗るから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:36:20.996 ID:q3op0jD60.net
直接聞くなよ
同じ県な事向こうも知ってるなら、それを振りつつ「あそこ行った?」とかで良いじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:37:43.638 ID:wCrELXoFd.net
>>28
いいね!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:44:03.777 ID:cfm1xeDXa.net
なんか社会人になってから新しく人間関係築くのに億劫になってダメだわ
でも取り敢えず長く付き合ってた彼女とも別れてしまったし
ちょっと女子と仲良くなる特訓するわ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★