2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeのチャンネル登録者数が伸びねえ絵ええええええええええええええええええええええ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:27:39.112 ID:6mlrVJJW0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :ぽち:2019/11/12(火) 00:28:03.210 ID:v76Q3ibZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
い!٩(๑`^´๑)۶

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:28:59.980 ID:I28n0aG00.net
で、動画は見せないっていうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:30:35.537 ID:6mlrVJJW0.net
>>3
お前にとって最高に面白い物を想像するんだ

それを2倍にしたものが俺の動画だ

5 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:32:59.015 ID:4aOEJ2Wm0.net
どんなチャンネルなんですか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:33:07.559 ID:6nsk2DZ10.net
詰め込みすぎてゴミになるパターン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:34:40.076 ID:6mlrVJJW0.net
>>5
ゲーム実況

>>6
ゴミじゃねーよ

8 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:36:05.022 ID:4aOEJ2Wm0.net
ゲーム実況ということは
しゃべりのうまさとか聞き取りやすさが要求されるやつですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:36:30.768 ID:Yd2+PMJnd.net
ゲーム実況なんて遥か昔から飽和してるんだから伸びなくて当たり前
伸びたらラッキーくらいでやるべき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:36:40.864 ID:6nsk2DZ10.net
>>7
ゴミにもなれなかったか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:39:33.895 ID:6mlrVJJW0.net
>>8
俺が喋れるのはレス見ればわかるだろおおおおおおおお????????????

>>9
にしても伸びなさすぎ
1000が全く見えん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:39:47.506 ID:6mlrVJJW0.net
>>10
はああああああああああああ????????????????????

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:40:31.192 ID:jDwsXQ5ha.net
よく考えたら上位の動画ってめっちゃ凝ってるじゃん?
そんくらい力入れてんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:40:34.840 ID:6nsk2DZ10.net
>>12
返しが既につまらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:42:24.297 ID:6mlrVJJW0.net
>>14
それはお前がつまらないからだぞ

16 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:43:13.919 ID:4aOEJ2Wm0.net
実況してるゲームのジャンルはどんなんなんですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:43:43.488 .net
どうせ黙々とセキローやってたまにボソボソ陰キャみたいに喋ってるだけだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:45:08.408 ID:6nsk2DZ10.net
>>15
それは面白い人がいないと
お前は面白くなれないってことだぞ
所詮おまえがおもしろいんじゃなくて
周りが面白いだけで
お前クズ以下ってことだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:47:30.816 ID:6mlrVJJW0.net
>>16
プレイヤースキルがもろに出るアクションゲームだぞおおおおおおおおお???????????

>>17
はあああああああああああ?????????????????????

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:48:02.954 ID:6mlrVJJW0.net
>>18
違う違う、俺の面白さを理解できてないってことだ

21 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:49:57.299 ID:4aOEJ2Wm0.net
1さんの登録者数を伸ばすにはどうするかをみんなで考えよう
とりあえず家族と大喧嘩する神回を一回実況すればいいとおもう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:51:17.605 ID:6nsk2DZ10.net
ここまで5スレは語尾伸ばしただけの返しも糞も無い内容

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:52:34.132 ID:6mlrVJJW0.net
>>21
一人暮らしだぞwwwwwwwwwww

>>22
はああああああああああああああああああ????????????????

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:52:58.079 ID:6nsk2DZ10.net
間違えた
スレを含めて5回は伸ばしただけのゴミ

25 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:54:23.382 ID:4aOEJ2Wm0.net
>>23
うーむ
それなら…
夜中に絶叫実況してたら大家さんと大喧嘩になる神回でいいよ
それでいこうよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 00:55:01.150 ID:ex001Cel0.net
貼れよ

27 :乳輪大明神 :2019/11/12(火) 00:55:06.875 ID:4aOEJ2Wm0.net
当然大家さんには日当を渡して事前に入念に仕込みをしないといけませんね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:04:49.209 ID:Xja1QEqO0.net
俺なんて165人だぞ早く万いきてえわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:10:38.032 ID:4WuzrcjD0.net
絵スレか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:14:02.320 ID:6mlrVJJW0.net
>>24
んんん????????????

>>25
防音完備だぜwwwwwwwwwwwwww

>>26
いやああああああああああ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:16:40.423 ID:6mlrVJJW0.net
>>27
マジかよwwwwwwwヤラセかよwwwwwwwwww
俺はヤラセなしで行ってんだ

>>28
嘘つきの臭いがする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:17:00.119 ID:6mlrVJJW0.net
>>29
何故そう思った???????????

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★