2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒がないと不安な酔っ払いのメンヘラだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:12:25.023 ID:/bWE4yww0.net
お喋りしよう╰( 'ω' )╯結局今日も飲んでる!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:12:42.480 ID:oUjcPPWs0.net
何飲んでんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:13:05.218 ID:/bWE4yww0.net
いまはセブンブランドの9%の500やね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:13:06.865 ID:stK2ZsO+M.net
何が不安なのかわからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:13:21.732 ID:AwDB5t+s0.net
抗うつ剤

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:13:25.084 ID:/bWE4yww0.net
>>4
酒飲まんで明日に挑むのが怖い😦

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:13:43.380 ID:/bWE4yww0.net
>>5
わたしはうつ病とかじゃないよ😳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:14:16.888 ID:Ys+oeOnzK.net
レモン&ライムだっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:14:43.186 ID:/bWE4yww0.net
>>8
それのオレンジグレープフルーツのほうよ!ライムの方もスキー

10 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/11/12(火) 01:15:08.811 ID:OUJaa4Pg0.net
はやくねなさい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:16:15.481 ID:/bWE4yww0.net
>>10
やだよ😢まだお酒残ってるもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:17:36.406 ID:/bWE4yww0.net
昨日多めにお酒飲んだらぐっすり寝れたうれしかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:19:15.241 ID:/bWE4yww0.net
うわーーん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:19:29.741 ID:Jmha71DS0.net
野郎?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:19:56.742 ID:/bWE4yww0.net
>>14
おんなやがー!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:20:19.392 ID:Jmha71DS0.net
ならいいや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:20:27.332 ID:Ys+oeOnzK.net
(´・ω・`)あんまりお酒で寝るの良くないよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:20:46.338 ID:oAQWLHfRa.net
おっさんねろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:21:34.466 ID:/bWE4yww0.net
>>16
ほもかー!!
>>17
それ以外で寝る方法わからんのやけど、、、でも睡眠薬飲むと酒飲んじゃいけなくなるし、、

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:22:12.510 ID:/bWE4yww0.net
>>18
やだよ!_:( _ ́ω`):_

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:22:25.551 ID:oUjcPPWs0.net
お酒飲んでも寝れんマンだっているんだぞちくせう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:22:29.813 ID:3mUon8i+0.net
おっさんなにしてんだよ早く寝ろよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:23:02.354 ID:/bWE4yww0.net
>>21
わたしも普段寝れないんだけど昨日お酒の量増やしたら寝れた!!ビックリした!
>>22
やだよ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:23:59.923 ID:C14X+o+L0.net
今日の俺君
酒はは控える宣言からストゼロ1050mlウイスキー350ml

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:24:45.034 ID:/bWE4yww0.net
>>24
飲みすぎワロタ!金かかって仕方ねえな!今真横に700mlのウイスキーあるから安心してる!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:26:05.325 ID:3mUon8i+0.net
お前らウイスキー飲むのかよ死ぬなよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:26:05.346 ID:Ys+oeOnzK.net
(´・ω・`)ウイスキーの銘柄は?ジムビームあたりか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:27:11.555 ID:C14X+o+L0.net
>>25
飲酒量でしかアピールできないクソガイジを許してくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:27:23.940 ID:/bWE4yww0.net
>>26
死なんよ
>>27
アーリータイムズ?だっけな?セブンの700円くじで当たったの。
普段はブラックニッカの2リットルのやつかイオンブランドのウイスキーのでっかいの買うよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:27:59.734 ID:CaUN84QT0.net
既に飲んで潰れてこんな時間に起きた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:28:25.227 ID:/bWE4yww0.net
>>28
わたしも毎日きょうはおさけがまんしよーーって思ってるのにいざ夜になると無理ってなって買って飲んじゃう
>>30
おはよ!潰れるほど飲みたいわ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:28:56.026 ID:Ys+oeOnzK.net
>>29
(´・ω・`)アーリータイムズのイエローかブラウン どっち?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:31:18.500 ID:/bWE4yww0.net
>>32
これです
i.imgur.com/UEQuaZL.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:34:35.953 ID:Ys+oeOnzK.net
イエローは甘くて癖があるから 何だこりゃってなるかもな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:35:24.470 ID:CaUN84QT0.net
>>31
最近残業多かったからか少し飲んだだけで潰れる
常に頭痛だけど疲れか二日酔いか分からん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:37:10.504 ID:/bWE4yww0.net
>>34
そーなん?ハイボールとかにしたらいける?ジンジャーで割るとか?いつも割る場合は炭酸水
昔は角の黄色が好きだったけど今はあまり、、ってかんじ。

>>35
酒のせいでよけいだるいんじゃないか!?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:48:09.926 ID:tuFXyv6Z0.net
>>33
おててかわいい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:48:30.644 ID:t4yNjFbx0.net
うむ
身体精神共に依存しているようだな
君は立派なアル中だ
そのうち身体壊して脳の萎縮も進んで死ぬな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:53:01.042 ID:/bWE4yww0.net
>>37
子供っぽいつめだし噛み癖あるから爪伸ばせなくてつら
>>38
この程度なら大丈夫だろ私よ親より飲んでない( ゚σω゚)って思うよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:58:19.620 ID:t4yNjFbx0.net
アル中は君が思うより怖い病気だよ
脳に作用する分怖いよぉ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:59:33.855 ID:C14X+o+L0.net
多分いつか人を殺すし
俺自身終わってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:00:20.532 ID:/bWE4yww0.net
>>40
昼間とか特別なことがないと飲まないようにしてる(1年に2回か3回くらい)し平気やろ
私の親は4リットルの焼酎を常に家に置いて毎晩ベロベロにひゃっくり止まらんくなるまで飲んでるけど生きてるし(42歳?)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:01:09.157 ID:/bWE4yww0.net
>>41
殺す人は殺すやろちょっと前の私なら人を殺してもおかしくなかったしこれから先そういうふうにまたなるのかもしれんし( ゚σω゚)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:01:31.243 ID:tuFXyv6Z0.net
親の介護が大変そうだなぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:03:04.290 ID:/bWE4yww0.net
>>44
介護する気1ミリもないで。
高校生の時から「私が認知症になったらどうする?」つて聞かれた時に「夜中にこっそり遠くの婆捨て山に捨てに行くよ何度でも」って答えてるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:03:08.600 ID:C14X+o+L0.net
>>43
アル中になると普通に飲酒運転するぞ
それで殺すのも社会的に死ぬのもあんただよ
俺はその手前まで来てるから人生捨てて病院に行こうと思ってる
それすら酒に阻害されるんだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:03:42.363 ID:t4yNjFbx0.net
ボケて漏らす親の介護が約束されているわけだな
親がアル中の場合、当然だが子もアル中になる場合は多い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:03:48.667 ID:C14X+o+L0.net
手前じゃねえなぁ
いつ死んでもおかしくない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:06:22.515 ID:/bWE4yww0.net
>>46
車の免許もってないよ?( ゚σω゚)
誰かに無理やり依存専門の病院連れて行ってもらいー
わたしも自殺未遂犯して緊急搬送後薬物依存の病院にぶち込まれたからなんか機会が無いと無理かもねー

>>47
実家出てるから勝ち!╰( 'ω' )╯
私の上に兄貴いるし長男が面倒みろww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:08:00.802 ID:tuFXyv6Z0.net
兄者に優しくしてやれよな!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:08:50.452 ID:/bWE4yww0.net
>>50
死んでも嫌だけど?あいつのせいでメンヘラになったようなもんやし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:10:09.763 ID:tuFXyv6Z0.net
嫌なら仕方ないな(´・ω・`)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:10:52.007 ID:/bWE4yww0.net
>>52
ウウウゥゥ(*‘ω‘*)ゥゥウウ仕方ない!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:18:20.398 ID:t4yNjFbx0.net
アル中スレで説教するたびに自分の無力を感じる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:18:46.955 ID:/bWE4yww0.net
>>54
説教するのやめちまえ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:19:59.238 ID:Qqq8955+d.net
女の子は結婚すれば大逆転できるから気楽でいいよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:29:23.889 ID:/bWE4yww0.net
>>56
それはないだろ心の問題だから。根本的なものは変わらないよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:43:25.281 ID:t4yNjFbx0.net
一応言っておくが、酒飲んで寝れるとかないから
医学的に失神ですので
慣れると怖いよぉ
アル中に処方する薬は先ず睡眠導入剤
なぜなら酒飲まないと寝れない酒飲むと寝れる、しかも酔えるって悪循環で酒をやめれない、しかもだんだん量飲まないと失神できなくなるからどんどん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:50:28.499 ID:/bWE4yww0.net
>>58
睡眠薬も気絶みたいなもんやん😟うるさいなーっておもってしまう
でもまぁ明後日、水曜日精神科だから相談してみるね!( ゚σω゚)

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★