2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このロリ風呂にショタが混じったら。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:51:01.783 ID:SGoyTrc2d.net
https://yahoo.jp/box/GkTQ-7
https://yahoo.jp/box/CRKNIo
https://yahoo.jp/box/bGgwzr
という思考実験。皆もどうなるか想像書いてね。僕の場合は。
ロリ「君も入ろうよ」
ショタ「いいよ!入るわけないし!」
日頃から女の子のエロ妄想してるくせに、望みが叶うとなったとたん理性的になって逃走しようとする。矛盾だよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:52:01.467 ID:AwDB5t+s0.net
通報した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:52:18.222 ID:HfBnhlG7d.net
結局動画貼らなかった奴か
前のとき通報したわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:53:14.104 ID:HfBnhlG7d.net
こいつこれ以上画像も動画も貼らないから構わず通報しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:54:22.518 ID:SGoyTrc2d.net
ロリの風呂にショタが混じれないのは、ショタが入ってくるとロリがショタに攻撃されるというロリの恐れがあるからでしょ?
だったら、ロリ6人でショタ1人とかにして、ショタの攻撃を封じてしまえばショタに限定すれば入れるんだよ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:58:02.989 ID:SGoyTrc2d.net
ロリコン6人でワイワイ。ショタの男としてのアイデンティティーを消してしまえば入れる。
15とか、体毛生えてくる年齢だったら消せない。中性的な美しさのある年齢だからこそ可能。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:59:00.082 ID:SGoyTrc2d.net
誤字。ロリ6人。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 01:59:48.356 ID:Uvh1Xqpzd.net
よくもまあ携帯回線から堂々と児童ポルノなんて貼れるもんやな
面白いし見せしめで逮捕してくれねーかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:03:50.511 ID:SGoyTrc2d.net
もう消したから。思考実験だけど、まずロリ6人に混じってショタが脱衣所に入る。ロリが脱ぎ始めたらショタはどう反応するんだろうか。

僕としては、ショタはロリと脱げずにロリが脱ぐのを見るかな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:04:19.925 ID:7Jx/6viH0.net
句読点しね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:07:00.614 ID:Fk/6xQ570.net
連日コピペでスレ立てやめろやゴミ虫

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:08:01.885 ID:SGoyTrc2d.net
ショタは服着たまま、「オレはここにいるから皆入ってきてよ」と言う。ショタは脱衣所に居ながらロリの下着を漁るかな。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:10:24.598 ID:7oWWl3xAd.net
通報した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:10:26.831 ID:SGoyTrc2d.net
皆はどう想像する?ロリコン6人に混じってショタが脱衣所に入ってきたら。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:12:10.622 ID:wv+hBBQWd.net
きっしょ…何が思考実験だゴミカスガイジが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:13:29.586 ID:SGoyTrc2d.net
ロリに混じってショタは脱げず、「すげー。本物のおっぱいだ」とか思いながら見るとか。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:13:33.460 ID:Fk/6xQ570.net
こいつに関してはガチで通報していいんじゃないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:15:12.984 ID:SGoyTrc2d.net
もう消したから!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:17:24.897 ID:sYv+fZB90.net
ショタの画像だけなんじゃこりゃ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:17:55.089 ID:SGoyTrc2d.net
ショタはめちゃくちゃ気が動転して正気を保てなくなりそう。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:18:58.827 ID:4qIiyREu0.net
無能

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:19:51.078 ID:SGoyTrc2d.net
ロリはめちゃくちゃエロいしかわいい。ショタも筋肉美少年だよ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:20:39.400 ID:sYv+fZB90.net
ショタ一人だったらショタは逃げるであろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:22:19.619 ID:SGoyTrc2d.net
ロリのJS4は恥じらいなくポイっと全裸になってショタは驚愕しそう。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:24:18.057 ID:sYv+fZB90.net
そんなシチュはエロ漫画で1万回は使われた発想だ
その逆シチュもまた然り

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:24:51.902 ID:SGoyTrc2d.net
逃げたら全裸のロリ6人が阻み、ショタを脱ぐよう促すかな。そしてロリが監視してるなかショタが脱ぎ始めると。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:28:52.196 ID:SGoyTrc2d.net
ショタの攻撃性が削がれてロリが有利だったらありそうではある。ショタがついにパンツ脱ぐが、股間押さえてロリ達が手どけろと言う。
そしてショタのちんちんが出てきた瞬間、ロリはどう反応するかな。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:30:33.899 ID:sYv+fZB90.net
そしてロリの股間から本来あるはずのないペニスがむくむくと勃起してきて
全員が男の娘だったことが明らかに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:31:28.726 ID:SGoyTrc2d.net
すごーい!私はじめてみたー。かな。出てきた瞬間ショタのちんちんはギンギンに立ってるはず。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:35:14.796 ID:SGoyTrc2d.net
いつもは女の子のエロ妄想してるくせに、いざ妄想が実現して女の子の全裸が見れるとなったとたん、理性が働いて逃走する心理はなぜ?

ズッコケ三人の地底帝国の話でそういうシーンあったし。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:36:38.396 ID:73/OOai+0.net
gifで裸の女が入ってきてショタ二人が逃げ出すってやつあるやん
あれの元動画探しても見つからんわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:38:04.042 ID:SGoyTrc2d.net
見たことない。なんで見たいものが出てきたのに逃走するんだろう。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:38:39.274 ID:sYv+fZB90.net
>>29
よくある過ぎて陳腐化してるやつだそれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:38:41.472 ID:XB2W9Xhj0.net
樹里はもうやめたの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:39:45.199 ID:SGoyTrc2d.net
ファイル共有ソフト使って探してる。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:43:10.187 ID:SGoyTrc2d.net
陳腐ね。じゃあこういうのがありかもしれない。ショタが脱げない。ロリたちは脱いで風呂場へ。ショタは脱衣所で脱ぎ、ロリの下着を漁る。
意を決して遅れて風呂場へ入ってくる。ロリ達、からかいや興奮や興味できゃーきゃー。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:49:24.665 ID:SGoyTrc2d.net
ショタが理性的な場合。
「よし、女の子に混じった以上オレは女の子だ!」と女の子の風呂に混じって楽しく会話したりする。
ショタが攻撃的な場合。
「がっはは。オレの全裸を見ろ!これがちんちんだ!」
「きゃーきゃー。(様々な反応)」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:51:38.307 ID:sYv+fZB90.net
>>35
そんなの使ってこれか
あまり大したものは流れてないみたいだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 02:54:30.819 ID:SGoyTrc2d.net
この動画を落としたのはonionサイトだよ。ショタが攻撃的な場合、ロリもおっぱいだ何だとからかうんだろうか。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 03:00:36.354 ID:sYv+fZB90.net
こういうのはよく知らんがただ脱いでるだけのをポルノって言えるのかね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 03:01:29.206 ID:SGoyTrc2d.net
ロリの風呂に混じってることにショタが馴れたら、ショタはロリに触れたりするんだろうか。すげー。おっぱいちょっと触らせてよとか。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 03:19:46.090 ID:ddGLIiRt0.net
三輪か?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★