2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この先香港どうなっちゃうの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:15:22.151 ID:SghivFtAa.net
一国二制度の廃止で香港終了?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:16:12.400 ID:FbuC9yNDr.net
中国になるんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:16:27.000 ID:cu+bRjMBM.net
香港終了したら台湾が狙われるか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:16:49.627 ID:H7IUN4iIa.net
香港終了で香港の様子がテレビで流れる事も無くなるんだろうな
怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:17:35.543 ID:5hTKbj4j0.net
どんだけ暴れても中国様にかなうわけねーよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:17:37.196 ID:sn9VkYmYa.net
どうせCIAが手を回してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:18:09.720 ID:sn9VkYmYa.net
>>5
中国は多民族国家だからこれが大陸に広がるととんでもないことになるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:20:45.725 ID:+EuVjwCfa.net
デモ弾圧されて香港は残っても中身がまんま中国化して終わり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:23:11.495 ID:6DuPbCiYa.net
自由な報道や発信ができるだけウイグル自治区よりマシだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:23:13.640 ID:1lg+uy9zK.net
後々うざったいんで長年かけて深センに誘導しててで
元々終わってたからか香港も閉塞感から簡単に乗っちゃったな
東京の衰退感もハンパないが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:23:19.036 ID:cu+bRjMBM.net
習近平は明の復活狙ってる
放っておくと周辺国どんどん取り込まれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:27:42.161 ID:32V/AXlr0.net
中国が脅威とかいつも言ってるネトウヨさん
誰一人として香港のデモに協力しようとしないな

放っておくと危ないってんなら、危なくなる前に阻止すりゃいいのに
なんで放っておくの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/12(火) 16:33:31.905 ID:1lg+uy9zK.net
>>12
だって香港は独立したがってるとかじゃなくて
今まで通りの関係でこっちの好き勝手にさせろって暴れてるだけなんだもん

深センのほうが今じゃ勢いあるのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★