2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン新作楽しみな僕、ふとすごい事に気がつく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:40:42.415 ID:pUPdx3Sna.net
クリスタルからやってて厳選厨なのに未だ自家産色違いを見てない
割とすごくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:42:27.848 ID:7N2InNab0.net
だってお前言うほどやってないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:43:02.503 ID:9bs3md+V0.net
卵はないけど野生なら三回ぐらい捕まえた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:43:07.033 ID:KuPuWGPYd.net
最終レートいくつ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:44:04.711 ID:pUPdx3Sna.net
>>4
基本全作1900ちょいのザコです……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:45:42.760 ID:bXvvzcXia.net
光る御守りをなぜ手に入れようとしない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:48:37.542 ID:pUPdx3Sna.net
>>6
xy以降は入手してるんだぜ
と思ったけどピカブイだけは根本的にやってなかったからもっとらんかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:50:37.046 ID:bXvvzcXia.net
>>7
光る御守り持ってて出ないのかよ
今や色違いとか出そうと思ったらそこそこ出るのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:51:38.479 ID:7N2InNab0.net
>>8
だから根本的に数やってないだけな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:53:54.140 ID:pUPdx3Sna.net
>>8
色のこだわりとかないから出そうと思うこともなかった
ただ冷静に考えたらこれだけやってて出ないって逆にすごいなと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:54:50.451 ID:bXvvzcXia.net
>>10
それでレート1900行くのは逆に凄いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:55:35.782 ID:7N2InNab0.net
>>11
いやそのレスレートと関係ないw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:00:15.602 ID:szOZtNIZa.net
俺は自家産色ちがいキャモメしかみたことない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:03:27.224 ID:pUPdx3Sna.net
>>13
俺なんかミラクル交換できた色ヤトウモリオスしかゲーム画面では見た事ないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:04:35.407 ID:6Fe53qpe0.net
金銀で赤ギャラドスも出なかったの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:05:12.299 ID:LGenOK8td.net
コイキングいっぱい見た

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:06:05.561 ID:pUPdx3Sna.net
>>15
そういえば赤いギャラドスいたな
でもあれはなんかこう違うじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:06:54.580 ID:szOZtNIZa.net
>>14
ゲーム画面だけで見るならQRつかえる
俺は二回色ちがいキャモメがでてきた
一匹目は第三世代
二匹目はウルトラムーン

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:07:11.788 ID:3pljxCkG0.net
厳選してて出ないなんてまず無いでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:07:19.622 ID:pUPdx3Sna.net
昔兄貴が銀で色クラブ出してたのめっちゃ羨ましかった記憶が蘇ってきたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:07:24.888 ID:+h39DIlT0.net
絶対大してやってない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:08:25.115 ID:Q1CKkJ2Yd.net
>>5
一般人じゃん
卑下しなくていいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:08:45.743 ID:KeyRoPLR0.net
BW2までやってたけどシナリオクリアだけで5匹は確実に会ってるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:08:47.295 ID:pUPdx3Sna.net
>>19
だから自分でもあれってなったんよ
テッシードとか腐るほど孵化させたのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:09:09.190 ID:LGenOK8td.net
剣盾もお守りあるのかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:09:56.357 ID:cECsQdk20.net
はじめてのゴルバットが緑だったからゴルバットの青見つけた時「色違いだ!」って思ってた
緑が色違いだったのに…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:11:06.873 ID:okWIPCF60.net
>>25
クソリストラで厳選環境最悪だったりな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:11:41.298 ID:LGenOK8td.net
ドラゴンゴーストの色ちがいほしいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:12:03.351 ID:7N2InNab0.net
>>18
いやQRに色は反映されませんけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:12:06.760 ID:bXvvzcXia.net
>>12
色違いが出ないのは育成の回数が少ないかマジで運が悪いのどっちかだけど前者の場合すげえなって思っただけ

ORASの時群バトルで努力値振ってたら色違いのカゲボウズ出てきたけど間違えて倒してしまったの思い出した

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★