2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:50:16.135 ID:ZfjlOuKk0.net
https://sp.fnn.jp/posts/00427175CX/201911131241_CX_CX

韓国政府に対する抗議活動中に、「うるさい」と言われたことに腹を立て、相手の男性を殴るなどした疑いで、右翼活動家の男が警視庁公安部に逮捕された。

右翼団体構成員の高崎拓朗容疑者(43)は10月6日、東京・港区の韓国大使館の近くで、韓国政府に対する抗議活動をしている際、「うるさい」と言われたことに腹を立て、相手の男性(24)を殴るなどした疑いが持たれている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:53:05.067 ID:nbFxqkcP0.net
ネトウヨなのか?これ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:53:24.936 ID:htsLkcjC0.net
ガチウヨじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:56:18.565 ID:QLBIWQwv0.net
だから頭おかしくなるから思想的な偏りは持つなと、一般の人はバランス良く色々な考え方を持っているから損得をよく考えられるんだよ
見たいものしか見ないで感情のままに生きたらこういう駄目な人間になるという良い見本

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:57:16.571 ID:fsN0IzPS0.net
(43)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 19:58:46.164 ID:gc3U2IP80.net
こわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:01:57.181 ID:9JVw+hku0.net
ああこいつね
VIPでスレ立てた奴だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:02:21.326 ID:MgZXv2/30.net
ガチウヨじゃん
ネトウヨの(43)とガチウヨの(43)って別次元ぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:03:52.524 ID:wkqSHAeS0.net
日本の皆さんトンキンがまた迷惑かけてすみません

10 :ロジカル・ラグナロ子 :2019/11/13(水) 20:08:10.144 ID:y+xwu1Avr.net
ネトウヨの例

https://i.imgur.com/XgrZQge.jpg
https://i.imgur.com/rokp3Gu.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:09:15.566 ID:8I4/zCUyp.net
どんだけ暇なんだこいつら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:22:40.170 ID:QLBIWQwv0.net
人間ってのは何処までも自分の問題から目を逸らせられる生き物だが……そこが人間の怖いところなんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:24:40.739 ID:vw0qwZU90.net
パッと見パヨクの方がキチガイだけど実際手出すのはネトウヨだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/13(水) 20:33:52.382 ID:QLBIWQwv0.net
>13
実態はどちらも同じ基地外で手も出す

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★