2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「子供向け動画は広告なしな」小学生ユーチューバー「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:06:24.722 ID:OZWLuVTx0.net
ひどいよなw
小学生なりに努力してきたのに無収入w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(Thu) 05:08:39 ID:op4xz9c10.net
マジかよヒカキンどうすんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(Thu) 05:09:09 ID:qlS0EbQq0.net
子供向け動画にはパーソナライズ広告を付けないというだけだぞ
パーソナライズ広告ってのはお前が冷蔵庫を買ったら冷蔵庫の広告ばっかり出てくるやつな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:11:00.890 ID:BTIRhVIr0.net
じゃ冷蔵庫は出なくなるけど炊飯器は出るってこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:11:54.590 ID:1Prt/ldA0.net
机買ったら机ばっかり勧めてきてバカジャネーノってなるやつな
椅子を勧めてこいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:12:14.377 ID:ssV+GXTJr.net
子供向けであって子供がどうってよりは
子供向け商品の紹介とかが対象になりやすいらしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:13:49.751 ID:bUu5yOGma.net
でも事務所に所属してたり人気の有るチャンネルは対象外なんだろ
バカらしいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:14:41.590 ID:besvr5WmF.net
学校サボり系ユーチューバーどうなったんだひろぽんだっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:15:01.966 ID:n9088ShsM.net
子供の嗜好追跡をしないというだけ
アメリカでは子供の個人情報を収集するのが違法だからそれに合わせた措置
子供向けでも普通の広告は当然出る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 05:16:50.659 ID:pXqzubipM.net
>>7
そんなのないけどどこに書いてあったの?
お前の脳内?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 06:15:38.529 ID:Y2eQLx560.net
HIKAKIN様の収入減るよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★