2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリコネのルナの塔ってボスか魔法耐性ゴーレムいる所以外魔法パで放置しとけばいいじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:35:49.330 ID:zYFpPTGp0.net
ネネカ強すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:39:16.684 ID:E0AU4eft0.net
みんな回廊まで初日クリアしてるからイキっても

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:40:19.863 ID:zYFpPTGp0.net
>>2
放置するだけの作業なんて期間限定のコンテンツとして意味あるのかなと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:41:37.079 ID:E0AU4eft0.net
みんなクリアしてるから放置とかイキる意味が分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:44:29.378 ID:zYFpPTGp0.net
>>4
せっかくの期間限定イベントなんだからもっと編成考えないといけない難易度調整にすればいいのにって疑問でしかないのにイキってるように見えるお前の脳内フィルターのほうが分からないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:45:52.500 ID:u7oZ5+1e0.net
プリコネにゲーム性求められても

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:47:42.256 ID:d3Bq8OuL0.net
そういう考える系はクラバトだけでいい
サブで出来るからプリコネは楽しいんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:48:07.675 ID:zYFpPTGp0.net
>>6
だって普段やってる作業が増えるだけで楽しめないんだもん…
ルナの塔には作業の結果を発揮できる場所であってほしいの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:49:55.566 ID:zYFpPTGp0.net
編成組むのを楽しむゲームから編成組むのを抜いたら何が残るんだ…
>>7
こんなに日課みたいなのあってサブとしてこなせるの…?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:55:20.806 ID:d3Bq8OuL0.net
>>9
いうて通常のデイリー消化なんて1日20分もかからないだろ
クラバト期間はつらいけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 00:59:39.242 ID:OBBrOqLg0.net
回廊クリアできなかった
存分にイキってくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:01:30.455 ID:a/k6avNC0.net
回廊1ウェーブ目だけゴリ押しでクリアした
なんだよルカ固すぎ明日本気出す

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★