2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おじさん(51)、高校生に話しかけたので逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:13:16.152 ID:Knw+93hNd.net
湯船で近づき…入浴中に会話していた15歳高1男子の下半身触る 51歳男逮捕「衝動抑えられず」
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20191114_105159

逮捕されたのは四日市市の会社員・春日部一行容疑者(51)で、今年9月、桑名市内の入浴施設で高校1年の男子生徒(当時15)の下半身を触った強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察によりますと、2人に面識はなく春日部容疑者は湯船で入浴中の男子生徒に近づき、会話をしているうちに犯行に及んだということです。

 男子生徒に「やめてくれ」と言われ、春日部容疑者はそのまま立ち去りましたが、顔を覚えていた男子生徒の証言をもとに、警察が施設の防犯カメラ映像を調べるなどして行方を追っていました。

 調べに対し、春日部容疑者は「衝動が抑えられなくなり触った」と容疑を認めています。

2 :モザイク処理してください :2019/11/15(金) 01:13:41.908 ID:0ugo8EiFr.net
うるせえばかしねかす

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:14:00.885 ID:ypFFTBZi0.net
ともだちんこ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:15:00.679 ID:hJhzb3rg0.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:15:55.220 ID:iHQDMKUC0.net
銭湯ってホモにとって天国だよな
そら入り浸るわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:16:10.626 ID:cIrj68WAa.net
四日市の春日部さんが桑名で

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:16:54.956 ID:rjpsj3kM0.net
やめてくれは冷静だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:21:42.245 ID:x0gAW3DzM.net
いや、触ったから逮捕やんけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:25:41.875 ID:AYVkbRQEp.net
サウナでうたた寝して起きたら知らないオッサンにb地区弄られてたって知人が笑いながら言ってたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:29:39.779 ID:lMamAZZe0.net
一行ってIKKOじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 01:30:21.585 ID:Fs5KUIeh0.net
触ってるじゃねぇか!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★