2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に福岡の旧犬鳴トンネルに入って一晩過ごせたら10万円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:51:34.373 ID:LrLU99+W0.net
っていう企画があったらやる?
武器とかの持ち込み不可、照明用に1晩使えるちょうちんをもらえる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:52:57.238 ID:TJzcj7Y90.net
全然しらんけど旧○○トンネルってだけで怖いね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:53:22.937 ID:wsY7A6UM0.net
そもそも封鎖されてるんじゃなかった?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:54:05.906 ID:TJzcj7Y90.net
心霊スポットなの?
だとしたら武器なんかあっても意味ないと思うが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:54:27.308 ID:HcGlhiC+0.net
余裕でやるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:54:28.362 ID:QIf4J8JO0.net
DQNでもクルン?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:55:31.362 ID:LrLU99+W0.net
>>2
閉鎖されたトンネルが山奥にあって、まともに車なんて通らないし
トンネルが巨大なブロックで封鎖されてるからトンネル内に入るのもかなり苦労するようなとこだ

入るのに苦労するってことは、中で霊に襲われても出るのが困難ってことになるわけよ
そしてトンネル内はブロックで閉鎖されてるせいで音が異様な反響をするから異常に怖い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:56:05.524 ID:jwseci6v0.net
虫いないならまあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:56:44.695 ID:KdsHye7o0.net
お墓やさんだけど別にいれると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:57:40.939 ID:z8wJPcUr0.net
DQNに襲われる可能性の方が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:58:05.017 ID:TJzcj7Y90.net
中に人間がいないこと、他に入ってこないことを保証するならできんことないけど
10万円じゃやる気しねえな
100万ならやる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:58:44.080 ID:TNwIvstd0.net
心霊なんかより
DQNの方がマジで怖い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:58:55.073 ID:TJzcj7Y90.net
>>8
人だけじゃねえな
虫や動物もこええわ
脅威が心霊だけなら大丈夫

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:59:02.407 ID:cIrj68WAa.net
霊よりDQNが怖いトンネルですよね知ってます

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:00:26.785 ID:IFPfiGIK0.net
トンネルの向こう側は閉鎖されてないんじゃなかった?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:00:43.789 ID:B2AwIWX+0.net
DQNに殺されるトンネルとか10万じゃ割に合わん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:00:55.334 ID:LrLU99+W0.net
案外知らない奴多いんだな
どんなとこか動画貼っとくわ

https://www.youtube.com/watch?v=JcCem0qIKa0

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:02:05.442 ID:LrLU99+W0.net
>>15
両方の入り口が閉鎖されてるぞ

一方はブロックでほぼ完全に閉じられてるから人が入れないけど
もう一方は雑なブロックの詰み方がしてあって、かなり頑張ってブロックを登れば入れる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:02:51.075 ID:tM0KV3mad.net
野性動物はブロックのおかげで侵入が困難、害虫は蚊帳でなんとかできるけど、DQNだけはどうやっても無理だな。DQNさえどうにか防げれば霊とかマジでどうでもいい。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:03:00.418 ID:EdeeKeLNp.net
DQNの方が怖い定期

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:03:26.349 ID:TJzcj7Y90.net
dqnが怖いってのは何なの
肝試しに来るdqnがあとをたたないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:03:27.105 ID:69teX5dz0.net
いやここ心霊とかじゃなくて物凄いタチの悪いヤンキーのたむろ場だろ?
一般人が殺されてニュースになった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:04:19.024 ID:QIf4J8JO0.net
落書きだらけやん
DQN湧いてきそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:05:23.511 ID:z8wJPcUr0.net
>>21
筑豊ははじめてかい?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:05:35.393 ID:wsY7A6UM0.net
今はフェンスできててブロック積まれた入口にすら到達できないんじゃなかった?

26 :真図左比:2019/11/15(金) 21:06:16.334 ID:YGmrgcjv0.net
トンネルよりDQNのたむろしてるとこに放り込んで10万とかのがマジの恐怖感じてくれそうだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:06:40.021 ID:LrLU99+W0.net
>>25
まじか

山奥にある小屋の人たちはもうよそに移住したんかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:07:39.903 ID:q5kU42Jad.net
1晩って寝ててもいいの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:08:20.585 ID:LrLU99+W0.net
>>28
いいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:08:21.842 ID:u73DLFjq0.net
寒そう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:09:23.413 ID:UAINI2FN0.net
ダンボールさえあればどこでも寝れるからお金頂戴

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:09:37.135 ID:AjNljrQuK.net
犬鳴山温泉浸からせろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/15(金) 21:15:27.171 ID:B2AwIWX+0.net
>>21
修羅の国福岡の人間が近寄りたくないエリアで監禁殺人事件まで起きてるトンネルとかDQNの巣窟みたいなもん

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★