2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢から事務職に転職したから質問して

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:17:03.901 ID:CMXPtoQxp.net
信じてるよ、お前ら!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:18:28.709 ID:f0bxVsp20.net
おっぱいうp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:19:26.461 ID:CMXPtoQxp.net
>>2 ブラでいいか?生乳がいいか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:19:57.002 ID:fFfKCu0sK.net
どっちの仕事がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:20:07.753 ID:5Bxb3+6t0.net
どうせすぐ辞めるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:20:38.572 ID:CMXPtoQxp.net
>>4 今思えばキャバがよかった

>>5 1ヶ月半続いてまーす!いえーい!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:20:49.432 ID:ygxHkQh9K.net
何を信じるのか
そらドス黒い生乳やで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:20:58.690 ID:lvbpyaVEM.net
ブラ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:21:08.319 ID:JDZaQ0mUd.net
なんで付き合ってくれないの?ねえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:21:11.912 ID:CMXPtoQxp.net
>>7 バーカバーカ、そんなことねーよ!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:21:12.433 ID:zcMyvBOFa.net
>>3
どっちかというと生乳

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:21:31.862 ID:CMXPtoQxp.net
>>11 それならブラでええな、風呂はいってくるで待ってな子猫ちゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:21:56.863 ID:f0bxVsp20.net
>>3


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:22:51.705 ID:f0bxVsp20.net
あとお尻も見せてね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:22:56.156 ID:NC0XtwoA0.net
>>7
乳首はまだしも乳がドス黒いとか化け物だろ
ガノンドロフかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:23:18.218 ID:H75hsfYga.net
普通の女の子に戻れたんだね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:24:11.234 ID:GDIlLC7jM.net
何カップ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:25:55.362 ID:NC0XtwoA0.net
逆にエロ以外の質問とか思い浮かばない
現職とか? キャバって最近は風俗より儲からないらしいけどどうなの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:32:15.755 ID:iAK+q7LX0.net
ジムつまらなくね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:32:45.797 ID:Ktpdu+CH0.net
俺は脚フェチだから脚が見たい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:32:46.710 ID:iAK+q7LX0.net
おっぱい街

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:35:35.892 ID:iAK+q7LX0.net
帰ってくのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:38:06.779 ID:CMXPtoQxp.net
>>13 なんかきもいで無理だわ!ブラならええぞ!

>>14 見て楽しい?それだけ教えて!

>>15 思い込むなよ、パオウルムーのお腹くらい可愛げあるわ

>>16 なんとか戻れたよー!よー!
でもキャバ戻りたー五十!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:38:47.331 ID:CMXPtoQxp.net
>>17 E65

>>18 わからんけどうちは儲かった方だなー!頑張ったしね!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:39:34.330 ID:ykJALAMf0.net
お疲れダーリン

何歳よ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:40:31.463 ID:CMXPtoQxp.net
>>19 ジムは楽しそうだけど事務はつまらんよ、ずっと会社徘徊してタバコ吸っとる

>>20 足ならいいよー!

>>21 さすがにオフ会とかも参加しとるし、文字の打ち方でうちってバレるからやめとくわ!

>>22 は?どっから?家には帰ってきたよ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:40:58.292 ID:CMXPtoQxp.net
>>25 ありがとハニー

24歳!独身!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:41:04.295 ID:Ktpdu+CH0.net
>>26
はよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:42:13.937 ID:ykJALAMf0.net
へぇ案外見切りが良いね頑張るんだよ
今苦労しないと後で苦労するからね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:43:37.382 ID:CMXPtoQxp.net
>>28 IDないとダメ!?

>>29 そうなんだよなー!結婚できる見込みもないしとりあえず就職するか!ってノリで受けたら受かったのめっちゃ笑ける

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:44:21.246 ID:Ktpdu+CH0.net
>>30
ダメに決まってんじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:44:34.861 ID:ZI3ZZ5kOa.net
収入減ったね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:44:42.947 ID:+q9Y9/G80.net
うn

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:44:55.120 ID:CMXPtoQxp.net
>>31 えー!厳しい!もう寝る体勢だしめんどいわぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:45:13.302 ID:pcNowRh00.net
もしエッチするとしたらどんなプレイ受けてみたい!?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:45:37.372 ID:8tCGPFV+a.net
客と寝た事ある?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:45:53.093 ID:CMXPtoQxp.net
>>32 それがさ、ボーナスって言葉に惹かれて就職したはいいけどよくよく考えたら毎日がボーナスだったわ、、まじで自分の馬鹿さに呆れてる

>>33 うんこ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:45:57.834 ID:ykJALAMf0.net
文面じゃ分からんがそう言う雰囲気というかカリスマが無いと剥かない職だしねぇ

まぁ結婚するに当たってある意味良い経験じゃん
分かってくれそうな相手を見つけるんだね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:46:41.032 ID:Ktpdu+CH0.net
>>34
脚なら何も準備いらんやん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:46:58.384 ID:CMXPtoQxp.net
>>35 ローションマッサージ

>>36 ないね、みんなうちが飲んで酔うのが楽しかったみたいで全然そういうのなかったなぁ。外で会っても飲みに行くか野球観戦だったし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:47:30.767 ID:otkE1pHr0.net
で うpは?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:47:42.977 ID:dx7wuwGEd.net
履歴書の空白期間どうした?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:48:54.386 ID:CMXPtoQxp.net
>>38 肝臓壊したのもあってそうそうに辞めたかったしむしろいいタイミングだったわ!おかげさまで沢山稼げたし!

今の彼氏と結婚できたらいいけどできねぇな!とおもって毎日脳内でぶん殴っとるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:49:39.214 ID:8tCGPFV+a.net
おっぱいはよう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:49:40.081 ID:CMXPtoQxp.net
>>41 ああ、なんだっけ?小指?

>>42 飲食店って書いたら通った!店は変えてもちゃんと勤続して働いとったし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:50:29.925 ID:Ktpdu+CH0.net
>>45
なんで俺飛ばした?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:50:37.230 ID:CMXPtoQxp.net
>>44 AVの見ろや!乳首に穴が空くほど見ろ!したらうpするわ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:51:18.784 ID:ykJALAMf0.net
ワロス

あまり安く売るのも考え物だが売れ残ったら犬も食わねぇからガンガレ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:51:21.544 ID:CMXPtoQxp.net
>>46 ごめん!飲みすぎて酔っとるし眠いで見逃したわ!ID準備すんのだるくてだるくてだるくてuh

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:52:16.047 ID:CMXPtoQxp.net
>>48 うちみたいにノリと勢いで生きてきた女なんて若さしか取り柄ないし頑張るわ!それにしてもガンガレって久々見てでらほっこりした

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:52:24.342 ID:Ktpdu+CH0.net
>>49
じゃあIDなくていいからうpしてみ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:53:04.843 ID:dx7wuwGEd.net
>>45
店名とか履歴書にかかないとじゃない?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:54:05.507 ID:pcNowRh00.net
おしっこお漏らしさせられるプレイはどうかな?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:54:33.357 ID:CMXPtoQxp.net
>>51 https://dotup.org/uploda/dotup.org1994866.jpg.html

できとる?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:55:46.044 ID:CMXPtoQxp.net
>>52 飲食店勤務 で通した!バレたけどな!

>>53 おしっこプレイの話聞くとvipで知り合っためちゃくちゃ可愛いDK思い出すわ。そのDKとならやりてぇな!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:57:04.212 ID:dx7wuwGEd.net
>>55
バレても先方はスルーしてる感じだった?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:57:05.985 ID:pcNowRh00.net
>>55
実際にお漏らししたの!?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:58:13.620 ID:vYLnqlNm0.net
>>56 だろうね笑笑って感じだった!

>>57 漏らすわけねぇだろ!この前会社で人知れず漏らしたけど、

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:58:41.252 ID:Ktpdu+CH0.net
>>54
いつの写真だよ・・・、お前にはがっかりだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:59:20.619 ID:vYLnqlNm0.net
>>59 去年の夏!そんなまえじゃないやん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:59:27.310 ID:pcNowRh00.net
>>58
どんな風にお漏らししたの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:24.262 ID:vYLnqlNm0.net
>>61 昼休憩の時しゃがんだ瞬間漏らした。真顔でパンツと制服洗って何食わぬ顔で午後をすごした。まだ暑くてよかった、そんな時期だった、、(´;ω;`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:58.729 ID:dx7wuwGEd.net
>>58
前職で判断しない人で良かったね
昼夜逆転はどれくらいで直せた?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:13.220 ID:yAvrgs8D0.net
クパァしてしっかりオマンコ見せなさい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:18.640 ID:Ktpdu+CH0.net
>>60
綺麗な脚は認める。今の脚が見たかった・・・

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:04:55.340 ID:vYLnqlNm0.net
>>63 酒飲まんかったら1週間で直ったよ!
まぁまぁ眠いけど、どうせ新しい仕事覚えなかんでいやでも目覚めるし!

>>64 テメーのケツの穴うpしたらやったるわ

>>65 あーすまん、まぁそんな変わらんな。少し痩せたくらいだわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:05:32.337 ID:1kuTMbTGd.net
お水や風俗やった奴が全うな仕事出来るわけねーだろwwwwwwww
月10マソで生活なんてできねーだろ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:05:34.469 ID:ykJALAMf0.net
おじさんもう古い人間なんでね…

世の中いい人ばっかじゃ無いし気を付けるんやで

名古屋の方の子?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:06:23.663 ID:Jkv2idZ+0.net
上げたく無いなら何で>>3みたいな事言ったんだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:07:41.290 ID:vYLnqlNm0.net
>>67 経理やっとるで給料の明細みたいなの作り始めたけどそんな低くないし、貯金があるで問題ねぇ!

>>68 おっさん好きよ
ありがとう!気をつけるよ!
バッチバチの愛知県!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:08:43.485 ID:vYLnqlNm0.net
>>69 聞いてみただけやん
なんかごめんな、自分のおっぱい揉んで落ち着け

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:09:27.578 ID:dx7wuwGEd.net
>>66
辛いこともあるかもしれないけど仕事がんばってね!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:09:45.555 ID:vYLnqlNm0.net
>>72 ありがと!好き!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:13:30.684 ID:Ktpdu+CH0.net
>>66
つまんねぇー女だな、よくキャバ嬢出来てたな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:14:29.581 ID:vYLnqlNm0.net
>>74 なんでここで仕事しなかんの!?めっちゃ笑ける、誰が無料でキャバクラするかよバーカ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:18:35.764 ID:Jkv2idZ+0.net
>>75
馬鹿やろうそれはこっちのセリフだ気持ちよくなりてーならVIPじゃなくてホスト行け
どんな事期待してこのスレ立てたんだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:21:14.254 ID:vYLnqlNm0.net
>>76 なんかめっちゃ面白い、ホスト行ってもこんな話しんしただなんとなく立てただけだわ。それ以外なくね?気持ちよくなりたいとかじゃなくて暇だっただけだしお前は何かを期待してスレ立てるの?スレ立てたら教えて!絶対見に行くわ!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:26:28.721 ID:Jkv2idZ+0.net
ま〜ん(笑)
こんなスレタイで立てたらこんな流れになるくらい分かるだろってんだよ
少なくとも俺はわかりきってるのに自分から泥に浸かりに行くような気でスレ立てねーわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:31:18.062 ID:vYLnqlNm0.net
>>78 こんな流れになったことないってことは今まで恵まれてたんだなぁ、気づかせてくれてありがとな!器の小さい男!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:31:37.185 ID:vYLnqlNm0.net
器の小さい男は嘘だよごめんな、言いすぎたわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:35:36.915 ID:1kuTMbTGd.net
まーすぐに夜のバイト始めてOL辞めるの見えるけどwwwwwwwwwwwwww
物欲なくせよ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:46:20 ID:8bVztEia0.net
まーんだから仕方ない

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★