2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「ああ、筆下ろしさせてくださってありがとうございますっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 09:39:00.926 ID:3BS3uxZ10.net
私は性器を露出させてシャミ子を招くと、どこかおぼつかない様子でペニスをヴァギナに押しつけてきた
「桃……はぁっ、はぁっ♥」
シャミ子はそれから苦労して私の膣口を探し当てると、ゆっくりとペニスを挿入し始めた
「これが、本物っ……! 手でするのとは全然違いますね……!」
シャミ子はがっつくように腰を振っている。ところで、全部入っているようには思えないのだが……
「あっ、あっ、あああ! 気持ちいいっ、はふっ、ああ、筆下ろしさせてくださってありがとうございますっ♥♥♥」
シャミ子は童貞を捨てたことによるものか、快楽によるものか、妙なことを口走り始めた。セックスよりもむしろ彼女の話の方が面白いかもしれない
「小さくなんてないですっ! これがひょうじゅ……あひぃっ♥ 嘘つきましたごめんなさい!
ちいさいおちんちんで全然気持ちよくさせてあげられなくてごめんなさい♥ あああ、桃のおまんこ気持ちいぃ、い、イっちゃいますうぅう♥♥♥」
私が碌に快楽を得ることができないのだが、構わずシャミ子は大きく震えてその小さなペニスから精液を吐き出し始めた。なるほど、先程話していた通り、量はそれなりにあるようだ
「はぁっ、はぁっ……種付け、できました……♥♥♥」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 09:39:13.075 ID:JUDAcJcc0.net
フランチャイズオーナーが可哀想すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 09:40:59.450 ID:yZ54gJ+G0.net
>>2
一体なんのフランチャイズなんだ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 09:41:36.566 ID:6PUZfc0wa.net
確かに

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★