2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員の顔みてレジ並ぶ奴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:41:08.332 ID:sOOG1PVja.net
なんか
女子大生のバイトと私とで並んでると
男が女子大生のほうのレジに偏ってる気がしてならないんだけど…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:41:42.125 ID:ATFJfNSD0.net
気のせいじゃないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:41:44.027 ID:QsrlxPSc0.net
空いてるとこにいくわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:41:48.355 ID:3hjpyQKyd.net
錯覚だ気にするな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:42:03.825 ID:iP75JeO20.net
むしろ可愛い子の方に行かない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:42:08.613 ID:tO1DZ5Zd0.net
空いてる方に並ぶ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:42:47.218 ID:sOOG1PVja.net
>>2
しんどい

>>5
なぜ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:42:51.482 ID:r0iI4YYB0.net
素早く会計してくれるなら皆そっちいくよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:43:26.752 ID:PyNXNOHe0.net
こういう可哀想な店員居るから俺はレジに並ばずにそのまま商品持って外に出て行く

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:43:31.992 ID:iP75JeO20.net
緊張するから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:43:41.163 ID:fLpgDYlH0.net
俺はおばちゃん率先してレジに並ぶ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:43:47.391 ID:qXFzB4wP0.net
仕事早そうなベテランのおばさんがいる所に並ぶ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:44:49.841 ID:yptgH5Na0.net
ばばあだとカード払いで手こずったりするし…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:47:25.446 ID:uXysS/CSp.net
お前もドブみたいなブサイクに自分の商品触られるより
爽やかイケメンにレジ打ってもらったほうがいいだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:47:48.118 ID:yDioqErS0.net
>>8
速さは別にそんな変わらないと思う

でも実際、
ほかの女子大生のバイトが「やっぱ可愛い子にレジやってもらいたいよね」とか
女子高生に容姿褒められたりしてるの聞いたことあるし
一定数いるのかなそういう客…もう接客やめたい無理

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:49:13.754 ID:8Stn8goq0.net
可愛い子だと顔が震えるからフツメンの>>1のほうに行くよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:51:38.176 ID:w3+AeFKU0.net
ブスのレジは空いてるから俺は>>1のとこに並ぶよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:52:43.280 ID:z1iOi6e1r.net
レジ早そうだからおばさんに行くわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:53:19.693 ID:w3+AeFKU0.net
>>18
おばさんはテクニシャンだな!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:55:21.334 ID:w3+AeFKU0.net
てか付き合える可能性が0.1%でもあるなら可愛い子のレジ行くけど
何もないのにそっち選ぶ必要あんの?
同距離のとこに美少女とブスのレジあったらさすがに前者だけどさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:55:49.014 ID:yDioqErS0.net
>>17
トドメをさすんじゃないよしね

>>18
>>19
24だよ…

前の都内のデパートではそんなの無かったのに
やっぱり田舎のスーパーだと他人をよく見てるのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:58:54.735 ID:w3+AeFKU0.net
かわいい子→お前らに人気→レジ打つ回数多い→上達して上手い

かわいい子→お前らに人気→離職率高い→新人だから下手

どちらが正しいかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:59:14.507 ID:y0tCXP9oa.net
若い女の子は避ける
次に高校生っぽい男
次にハゲ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 19:59:39.364 ID:+Ig5vTmE0.net
食べ物とかはさすがに汚いやつに触らせたくないからね…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:00:30.649 ID:tSAOQG850.net
どれだけブッサイクでも商品を丁寧に扱ってくれる店員さんだったら喜んでそっち行くわ
めっちゃ早いけど雑な人は行かない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:00:47.101 ID:PlmNMJrv0.net
もしかしたら出会って3秒でSEXみたいな事が起こるかもしれないし
その時ブスだと後悔するだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:01:58.382 ID:mZaQ9ZKQ0.net
イケメンとか可愛い子の方がクソ接客されるリスクが少ない
みんなそれを肌で分かってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:04:01.525 ID:yDioqErS0.net
>>24
汚かったら面接落ちてるわボケしね

>>25
まあそれが普通だよね…

色々思い当たる節がありすぎて辛い
女性の客は多分そんなことしないのに
おっさんは一定数居るんだろうなそういうの
なんで私が勝手に凹まなきゃならないんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:04:04.602 ID:i6G+UfvQ0.net
可愛いかどうかよりも表情とか動きとかで感じの良さそうな方に行く

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:05:44.323 ID:tSAOQG850.net
>>28
イッチが丁寧にしてくれてるならそれを求めてくるお客さんもいるはずよ
めげずに頑張ってくれよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:06:18.483 ID:tO1DZ5Zd0.net
ブスで豆腐メンタルとか接客向いてねえだろ
工場で流れ作業でもやってろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:06:20.145 ID:bveA1Kfy0.net
並んでて可愛い子に当たれ!当たれ!って思いながらブスの列になっちゃった時は内心クソがって思ってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:07:15.638 ID:UG4klVN20.net
>>15
大丈夫だよ世の中にはブス専ていう人種もいるから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:10:23.438 ID:yDioqErS0.net
>>30
もともと辞めるつもりだったからもういいんだけどね
二度と接客はしない

>>31
中の下〜中だから
自分より若くてまあまあ可愛いくらいの子と並んだら負けるんだわ
客にかわいい言われたことはぶっちゃけあるんだわ自分も
ただ女子大生に負ける。それだけ

>>32
お前がくそ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:13:25.615 ID:tSAOQG850.net
>>34
そうか
イッチに合う仕事がきっと見つかるから頑張ってな!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:16:11.339 ID:r0iI4YYB0.net
俺が元気つけられた言葉を教えてやる
モテる奴はそれだけで満足する
顔で評価してもらえないブサイクほど成長する

俺が言っても説得力ないけどな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:16:20.257 ID:Zivg4SM+d.net
逆に何で未だに女子大生よりモテたいとか思ってんだよ
さっさと諦めろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 20:19:55.161 ID:yDioqErS0.net
>>36
不細工だし成長もしないもんね

>>37
そういうことじゃない、
店員の顔を見てレジを選ぶ人がいることがショック
正直おっさんに褒められた時も「人のことそんなによく見てんの?」って思ったし
自分は店員なんて女が男かすらもよく見てないし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 21:02:03.223 ID:76ltiHRHd.net
正直ブスとか美人とか関係ないな並ぶの無駄だから空いているほういくし
あと煙草が置いてあるなら優先順位上だなレジが早いって聞くし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 21:04:01.726 ID:9s0J2jP70.net
マイルール押し付けてくるおばさんの列はウザイから避け
何でもテキトーにやる大学生ぽい所もウザイから避ける
なるべくニートあがりのフリーターくんの所に並ぶ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 21:19:52.746 ID:k6In6Cs10.net
https://i.imgur.com/SBwCp4s.png

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 22:07:18.484 ID:1+EYQIob0.net
列が短いとこ行くけど
似た状況な場合は
前の客の買い物量が少ないとこ並ぶわ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★