2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロールの体力をフルに燃やしている感に比べて平泳ぎのいくらでも泳げそう感

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:54:26 ID:CfzdmRHXa.net
平泳ぎ省エネすぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:56:03 ID:RbYqissZ0.net
>>1
いやクロールも大したことないが
30分ぐらいノンストップで泳いだことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:56:50 ID:WC4KUYKz0.net
クロール楽だよな
クロールで疲れる奴って下手糞なんだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:57:32 ID:CfzdmRHXa.net
まじで?
200mも泳ぐと広背筋(大円筋?)が攣りそうになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:57:34 ID:mXuIOUtO0.net
クロールだと100mくらいで腕が死にそうなるの俺が貧弱すぎるから?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:58:32 ID:AHJZvul+a.net
背泳ぎなら無限に泳げそうじゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:58:44 ID:MFJYyXE50.net
クロールだと50m足攣りそうになるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:59:21 ID:CfzdmRHXa.net
背泳ぎは確かにそんな感じするけど進行方向見えなくて突き指しそうなのが怖い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:59:43.636 ID:Oux28wqX0.net
>>2
本当ならギネス申請出来るレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:01:31.030 ID:cLY1tqWe0.net
その感覚はわかる
でもクロールも慣れたらすーっと泳げるよ
俺は水泳やってたので、やろうと思えば2〜3時間クロールで泳ぎ続けられる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:04:37.545 ID:hbOt5WyB0.net
泳ぎ苦手俺「全部疲れる」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:08:03.993 ID:PdOIVGCCd.net
マジで浮かない
顔が常に水面から出てないと怖い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:21:33.218 ID:RbYqissZ0.net
>>9
いや市民プールのロングコースずっとゆっくり進んでたがクロールで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:22:43.163 ID:RbYqissZ0.net
>>8
それよりも先々週ぐらいに、市民プールでスタートしようとした人に激突されて頭直撃でやばかった

ロングコースから歩行コースに向かってプールの中を横切ってたら、
横の人がいきなり動き出して衝突した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:34:54.462 ID:fCiCPCV50.net
バタフライってなんのメリットがあんの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★