2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞくのシャミ子ちゃんを見てると嗜虐心が湧いてくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:57:36.861 ID:MSOk+PdX0.net
これもシャミ子が悪いんだよ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:57:59.548 ID:mOHSCD9h0.net
桃に殺されるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:58:13.728 ID:phMO7P610.net
もう殺したよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:58:36.524 ID:ACpi/A2n0.net
ほっぺた左右に引き伸ばしたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:59:36.010 ID:PgrAM6Y/a.net
Q千代田桃さんはシャミ子が好きすぎて狂ったって本当ですか?

A:そんなことないよ
姉の唯一の手がかりであるまぞくと偶然出会えたから打算でストーキングして
適当にあしらったりなんか弱そうだから鍛えたりしてるうちに優しくていい子だなと少し興味を持って
体調を崩した時なし崩しで家に侵入されて私の作った外は黒焦げ中は生のハンバーグを食べてくれたり
油断した隙に寝込みを襲われたりと私の世界にどんどん踏み込んできたと思ったら
みかんとお忍びデートして私の心をざわつかせたり
家に上がりこんでごはんの管理をするようになって
もうシャミ子のいない生活には戻れないと思ってた所に
私の義姉のせいでシャミ子と家族を苦しめてたことがわかって
どうしていいのかわからずに逃げ出したら
それでも追いかけてきてくれて
私の眷属になれとまで言ってくれて
もう一人で悩まなくてもいいんだと安心して
そんな直後に遊びに行こうって誘ってくれて髪留めプレゼントされて喜んでたら
みかんがシャミ子の隣の部屋を借りて住もうとしてて慌てて私も隣に住むことにしただけで
ずっとシャミ子と一緒にいようと思っただけだよ
私はシャミ子が好きすぎて狂ったりしないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:10:32.629 ID:X4ouBWJh0.net
最後の方TVでやってねぇーだら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:11:41.670 ID:vf/XguUMd.net
https://i.imgur.com/Il7BprQ.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:11:51.721 ID:MSOk+PdX0.net
俺にいきなりビンタされて茫然自失となったシャミ子ちゃんが見たい!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:14:27.864 ID:X4ouBWJh0.net
https://i.imgur.com/VlPpnJp.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 09:01:19.573 ID:8gvi8thS0.net
>>8
二秒後にはお前の首から上が無くなってそう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/17(日) 09:23:45.867 ID:ligPyy0z0.net
0.01秒後なんだよなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 09:47:10.540 ID:s9kJ+GfWd.net
俺はそういう感情になってSS書いたが途中で心折れたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 09:49:39.446 ID:kaUDJesK0.net
>>12
本物じゃねーか
早く続き書いてやれ動悸起こしながら待ってるやついるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 09:50:24.810 ID:bdmf12Du0.net
シャミ子が可哀想なのは抜けないよ
みとめませーん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 09:50:26.019 ID:s9kJ+GfWd.net
>>13
シャミ子が悪いんだよ

俺は悪くないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:36:03.852 ID:Et881pwmd.net
小倉「シャミ子ちゃんが協力してくれました」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1573655461/

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★