2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOみてて正直「これムリだわwwwww」って思ったところwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:50:22.296 ID:+zEzY2mCd.net
ユイちゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:50:39.540 ID:4eeL3KG50.net
パパママはねーわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:51:05.514 ID:mtMByfN40.net
あのgif

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:51:24.510 ID:BqaEGlCX0.net
ソーマもSAOも超絶劣化してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:51:28.185 ID:uBVomAe90.net
俺TUEEEEの厨二設定はガキじゃなけりゃムリだろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:51:59.621 ID:NlYjKlbs0.net
>>1
お前が何十回も同じスレたてる所

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:52:29.758 ID:4eeL3KG50.net
>>3
https://i.imgur.com/epuzs5q.gif

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:53:17.342 ID:y7fryJoW0.net
鼻糞擦りつけようとしたけど相手も同じこと考えててお互い気まずくなって爽やかにハイタッチして誤魔化したところ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:55:43.713 ID:ptfeZmeCM.net
ペンションかってイチャコラし始めてから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:56:31.361 ID:49sAqKnA0.net
弾を避けるキリト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 10:56:45.895 ID:IMNESIfv0.net
同じスレ何回も立ててるけどルーティンなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 11:00:12.344 ID:lg4LxTk/0.net
アスナ
Q下世話な話だけどさ、現実でさー、やっちゃった?どうだった?やっぱ色々違うもの?
Aほんとに下世話ね。えーと、そうね……巧くやるのは仮想世界の十倍難しいわね。

Qどう見てもセクハラなんですが、リアルで和人とキスより先に進みましたか?
Aえーと、まあ……一応。

Q好きな体位はなんですか?
Aふつうが一番です。

Qゲームの中とはいえ初めて交わった時どうでした?
A……恥ずかしかったです。

Q好きな下着の色は何色かな〜?
Aピンク系。

Qキリトのアレはどんなでしたか?
A比較対象が無いので……えーと、かわいかったです。

Q膣内派ですか?クリ派ですか?
A……もう訊きたい放題だわね。キリト君のしてくれることなら何でもきもちいいです。

キリト
  Qぶっちゃけアスナとどこまでやりました?(現実世界で
A付き合ってる高校生が普通にやるようなことはやった。

Qシノンの乳首は何色でしたか?
A見たことないし!

ユイ
QパパとママはSAO時代アッチッチだったけど、S○Xしてるとき覗いたことある?
Aえ……えっと、ですね。旧SAO時代はわたしは実際には二晩しかパパたちと居られなかったのでそんなことはしませんでした。でもALO時代には、その、事故で、はい。

Q性感ってある?
A……今度リズベットさんにどんなものなのか聞いてみます。


……………………………………………………(永遠に)爆発しろ(ボソッ
http://i.imgur.com/6a0lcaj.jpg
http://i.imgur.com/LcVxKn8.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 11:05:14.787 ID:+zEzY2mCd.net
>>12
これ作者書いてんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 11:20:06.467 ID:HlD3DQe3a.net
>>13
どんな質問にも作者が逃げずに答える企画に寄せられた質問のエロだけ集めて隔離したページや
だから質問してるのは読者

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:02:57.419 ID:2JPe8rjy0.net
という形式で作者が趣味で聞いている

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:04:41.925 ID:uB5byS050.net
>>12
流石にきもすぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:05:37.551 ID:/FUXVMHzd.net
お花畑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:06:43.897 ID:6/5bD4Cd0.net
こんなアニメを勧めてきた友人

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:09:13.170 ID:HlD3DQe3a.net
>>15
人気投票の上位メンツが毎回固定でつまんねーから
どんな質問にも答えてもらえる権利付き投票にすれば
まだ設定が掘り下げられてないサブキャラの順位が上がると期待してやった企画だぞ
結果いつも通りキリトアスナが上位であとは茅場とユイが上がったくらいで変わらなかったが

エロ質問以外の真面目な質問の方がはるかに多かったのにそっちは全く貼られない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:24:04.989 ID:37Bvb7wNp.net
真面目な質問たくさん混ぜとけば誤魔化せるもんな
作者の性癖も

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:27:47.179 ID:HlD3DQe3a.net
サチとかいう主人公の足引っ張るだけの無能ゴミ糞ブス

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 12:30:39.880 ID:4TX6JSL6M.net
>>21
どんな作品にも死んだだけで入れ込んで持ち上げるアホがいるのが笑える
ただの役立たずの馬鹿なのに

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★