2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人によって話のレベルって変えるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:55:07.664 ID:l/hNJceG0.net
会社での俺「齟齬が出ないようしっかりとコンセンサスをとって」

馬鹿と話す時の俺「それはやべえな!すげえわ!」

VIPでの俺「ちんこまんこwwwww」



当然だよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:56:03.600 ID:/0LE7Un4d.net
あたりまえだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:56:53.220 ID:l/hNJceG0.net
だからIQが30離れてると会話が成り立たないって嘘だろこれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:58:52.813 ID:Pfxh7hmQ0.net
>>3
嘘じゃないからお前IQの低そうな話し方になるんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:59:39.731 ID:l/hNJceG0.net
>>4
いや俺は頭がいいからしっかりとレベルに合わせた会話ができる
中卒のギャルでも東大卒のエリートでも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:01:12.673 ID:/0LE7Un4d.net
たぶんおれが、おまえとギャルの会話を聞いたら会話になってないように感じると思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:02:31.385 ID:hd943rnb0.net
おまえがそう思ってるだけで
相手がどう思っているかはわからんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:02:32.712 ID:uBVomAe90.net
普通じゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:13:33.831 ID:EWlc7/tQa.net
ウザそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:27:11.339 ID:S78rgjbx0.net
そいつのレベルに合わせて日本語を変えるよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★