2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉しおん「出来たよ!全身の感度が3000倍になる薬!!」千代田桃「よし、でかした小倉!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 22:14:57.615 ID:mlCOlXc/0.net
〜病院〜

シャミ子「ミカンさん、しばらく面会謝絶だそうです……」

桃「……そっか」

シャミ子「でもどうしてでしょうか。急に全身に激痛が走るようになって、風が吹くだけで立ってもいられなくなるだなんて」

桃「……分からないけど、痛風とかじゃないかな。ほら、ミカンって甘い果物とかよく食べてるし」

シャミ子「痛風ってあそこまでなるんですか?ものすごくもだえて絶叫してましたけど……」

桃「……」

シャミ子「早くよくなると良いですね」

桃「そうだね。それよりシャミ子、もう遅いから今日は私の家に泊まっていくと良いよ」

シャミ子「え?でも私の家そんなに遠くないですけど」

桃「……まあ、良いから良いから」

シャミ子「え、じゃあ、桃がそこまで言うなら……。あ、それじゃあ荷物取ってきますね!」

桃「うん。慌てなくて良いからね」



桃(……ミカンが悪いんだよ……)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 22:15:28.786 ID:5oE6VBKb0.net
小島よしおに見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 22:16:00.717 ID:KSfetnB70.net
横になるだけでも駄目なんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 22:42:26.522 ID:z78+tPMb0.net
心臓の鼓動で全身に激痛が走りそう

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★