2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:11:33.519 ID:x8nMNkBS0HAPPY.net
死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:11:56.414 ID:DgOk7jx6dHAPPY.net
なんでそんなこというの〜?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:11:59.539 ID:UrqRoeCiaHAPPY.net
お断りだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:12:37.324 ID:th+yOlzrMHAPPY.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:12:38.760 ID:GzQKGWO00HAPPY.net
ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:12:45.883 ID:lvf6lfJN0HAPPY.net
リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:13:06.804 ID:/LU6y7+4xHAPPY.net
そうか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:14:39.975 ID:GzQKGWO00HAPPY.net
>>6
は?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★