2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭いやつに臭いと自覚してもらい逆ギレされない適切な言い回しを伝授してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:13:39.674 ID:SejlgTzG0HAPPY.net
異臭によって己が人に迷惑掛けてる事実は棚に上げて逆ギレなんてふざけてるとしか思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:14:07.180 ID:1vHAFWiZaHAPPY.net
直接言えよゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:14:14.502 ID:Zetd48VWdHAPPY.net
やっぱり意識して湯船に浸かったりしてるんですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:14:30.539 ID:n9ABbJAP0HAPPY.net
先輩なり上司なりに困ってると伝える
友達なら直接言う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:17:24.108 ID:SejlgTzG0HAPPY.net
>>2


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:19:12.263 ID:SejlgTzG0HAPPY.net
逆ギレされない言い方なんかないかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:20:08.630 ID:KTdrbBKcpHAPPY.net
君の身体についてる菌類駆除しても良い?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:26:59.648 ID:SUnH+GM3dHAPPY.net
まじ?ごめん…
とはなってもキレられるなんてある?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:29:05.432 ID:hJWw8Msg0HAPPY.net
パブリックイメージってあるだろ
ブーツは臭いとか夜は臭いとか
どこのどういう臭いかは知らないけど
パブリックイメージ通りの臭くなっても仕方ないシチュエーションに言え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:29:36.951 ID:gGQHE2Fr0HAPPY.net
俺も臭いねんけど、お前も臭いで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:30:30.206 ID:PdpQPVZu0HAPPY.net
逆に俺は常に自分が臭いんじゃないか周りのみんな我慢してるんじゃないかって気になるんだけど
臭いか臭くないか客観的に確かめる方法ない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 00:31:01.020 ID:m8kvh5jp0HAPPY.net
実は親戚で癌になった人が急に体臭が変わってさあ
最近お前もそんな感じなのでお前の体が心配で言いにくいんだけどちょっと…って感じはどうか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★