2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】歌ったみたんだが音痴?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:30:57.282 ID:u4gCGl0R0HAPPY.net
https://youtu.be/L6nzfLwNSaA
ん?

2 :どんぎつね:2019/11/20(水) 13:31:29.110 ID:bn/Bq93a0HAPPY.net
気持ち悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:32:12.403 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
音程はそこまで豪快にはずしてないけどリズムはだいぶ怪しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:32:49.168 ID:W5+F09P80HAPPY.net
下手

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:34:12.475 ID:GOk9bXwW0HAPPY.net
とてつもなく下手

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:34:34.133 ID:GlRFKB+C0HAPPY.net
下手すぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:37:01.103 ID:u4gCGl0R0HAPPY.net
ワロタwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:38:06.377 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
何気に後半もあるのな
両方やばいけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:40:29.529 ID:u4gCGl0R0HAPPY.net
>>8
俺より声変な人いると思う?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:44:18.802 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
>>9
いくらでもいるから気にすんな
大体発声なんて取っつきやすいと勘違いされてるけど奥深すぎて常に勉強が普通の分野だ
それよりも音程リズムについて練習しながら平行して発声の基礎を基にああでもないこうでもないって発声みていった方が良い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:45:40.354 ID:YuC7zcfW0HAPPY.net
上手い下手よりなんというか控えめに言ってキモ…じゃなくて
少々ボイスとねっとりとした歌い方が耳レイプ系かと思われます

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:46:22.428 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
>>9
それに地声でエッジっぽい音を入れられるってのはひとつ技術だしな
あとはせっかくDAW持ってるなら手っ取り早くするならもっと整えても良いし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:48:06.083 ID:u4gCGl0R0HAPPY.net
>>10
ありがとう どこでも声キモいだの言われて正直だいぶ傷ついてたんだよ😭

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:49:45.121 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
とりあえず口や口腔内の形見直すだけでねっとりは消えてくとはおもうけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:51:09.861 ID:u4gCGl0R0HAPPY.net
>>14
声質そのものが終わってるから無理だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:51:54.076 ID:bWxH2RI50HAPPY.net
>>15
声質なんていくらでも変えれるぞ
地声低いのにハイトーン歌ってる歌手とかガンガン変えてるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 13:55:36.349 ID:dWqv+Rl3dHAPPY.net
発声練習すれば誰でも良い声にはなるみたいに無責任なことは言わないけど最低限歌になる声にはなるから安心しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/20(水) 14:07:30.951 ID:v1UXPjl9dHAPPY.net
なんでお前らが歌い手に嫉妬するのかよく分かるスレだわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★