2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理に下手とかないだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:42:55.386 ID:nLYPPcpF0.net
レシピ通りやるだけやんけ

雑なだけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:43:33.937 ID:2mXy7/de0.net
それが下手って言うんじゃ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:44:12.712 ID:q1USs5CA0.net
それができないやつがいるから下手はあるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:44:42.465 ID:JTVIwT7ka.net
レシピアレンジャー知らないのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:46:21.731 ID:P60bsaq40.net
レシピ絶対見ないマン知らないのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:47:09.176 ID:nLYPPcpF0.net
下手でもちゃんと分量合わせて丁寧に進めりゃ不味くはならんだろ

字汚いやつが丁寧に書けばそれなりに綺麗になるのと同じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:48:46.146 ID:0cbdsXwK0.net
お前の想像なんてどうだっていいわ
現実にいるんだからよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:49:29.686 ID:UtqRv3H7d.net
料理上手いってのは余り物で何作るか即座に分かるとかそういうのだからそれが出来ない奴は下手

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:49:46.822 ID:a6oKhZ9M0.net
雑なメンタルで料理やってるやつは下手だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:49:54.387 ID:pcUzAa6JM.net
複数品つくるときの手際が悪い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:50:29.075 ID:/pW+8d4h0.net
味覚オンチが作る料理は危険ですぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:50:53.992 ID:xeIIhpAv0.net
レシピまんまに作れる時点でそれなりに上手いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:52:09.398 ID:nLYPPcpF0.net
じゃあ下手なやつって、レシピ通りに分量とか焼き時間とかもちゃんとやって、それでも不味くなんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:52:53.956 ID:vPSF1pXM0.net
やってtry面白いよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:53:41.280 ID:UuuT89VX0.net
>>6
字が汚い奴が頑張って描いても汚いだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:54:08.584 ID:BjA0bt460.net
動作や情報の解釈もレシピに載ってる?載ってないよね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:56:08.504 ID:xeIIhpAv0.net
>>13
レシピを読まない
勝手にアレンジする
独自解釈する
少々とかの加減がわからない
手際が悪い
大体こんなのだろあれ無いから変わりにこれでいいかとか弱火で10分なら強火で3分とか平気でやるし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:57:40.947 ID:UuuT89VX0.net
皮を剥くって言っても皮の剥き方知らなかったりね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:59:27.753 ID:vPSF1pXM0.net
火が通ってないのに時間通り焼いたからそれでお仕舞いとかやっちゃうんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 00:59:46.120 ID:mK/TK7jG0.net
結構分かりやすい判別法
料理しようとしてる奴自身が好き嫌いあるかないか

好き嫌いある奴は料理下手なことが多い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 01:02:47.282 ID:NXrW6p/W0.net
明日もう一度ここに来てください本物の料理ってものをお見せしますよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 01:03:08.372 ID:/pW+8d4h0.net
>>21
アンキモ!アンキモ!アンキモ!

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★