2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】セブンイレブンで今日からおにぎり100円セール!!!急げ!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:34:05.605 ID:iJsehO6x0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この項目を作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:35:02.489 ID:DgSwtQOu0.net
チャーハンをもらおうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:35:02.483 ID:HLqSo3C50.net
100円のときは普段より小さいって本当?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:35:35.777 ID:vtqq6Acqa.net
まじか 明日の朝行ってみよう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:36:14.242 ID:SkblJndOK.net
100円でも行かない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:37:18.472 ID:DgSwtQOu0.net
>>3の方が俺より早い気がするのだがタイムパラドックスでも起きたのかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:38:10.333 ID:Z4GuugcM0.net
ドンキならいつでも80円くらいで買えない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:38:28.069 ID:gBK4h+uv0.net
ぶっちゃけ100円の価値もないだろ
夕方スーパーの50円くらいになってるおにぎりのほうがうまい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:39:31.565 ID:8mklhaC40.net
2get

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:41:32.759 ID:oRADEQQR0.net
100円引きなら買う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 02:45:17.094 ID:dxF3mbCT0.net
米を油でコーティングしてる味がする…

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★