2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局NTRエロ漫画の竿役はチャラ男と汚っさんとお爺ちゃんどれがいいんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:24:51.952 ID:28I4+4gxd.net
俺はチャラ男かなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:26:42.835 ID:V1WMAi3nM.net
汚っさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:27:04.052 ID:Tc35Le+Z0.net
おっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:27:15.921 ID:aF9iRUIW0.net
寝取られるのがタチかネコかで違う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:27:56.301 ID:2olkGoaR0.net
汚っさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:28:22.782 ID:ulYdYjFmd.net
クソガキ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:28:33.407 ID:lnwH1r460.net
チャラ男かなぁ
DQNも良い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:29:02.359 ID:pXqYZ04F0.net
チャラ男が一番リアルで良い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:29:40.060 ID:UNZOmIJE0.net
おっさんでもジジイでもとにかくキモいので頼むわ感情移入させてくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:31:56.384 ID:SubgPzWL0.net
チャラ男←飽きたら捨てられる
おっさん←孕ませて結婚まで行く
爺さん←腹上死

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:33:41.368 ID:/jgaMe740.net
NTRは男の種類なんてどうでもいいんだよ
寝取られた女の外見や言動が変化していくかどうかなんだよってそんな感じに落ち着いてきた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:34:50.352 ID:SwFakHQVd.net
同じクラスのやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:35:07.327 ID:YGwUbdDE0.net
上級のおっさんお祖父ちゃんに仕方なく肉体差し出すのはすき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:38:03.970 ID:+hcnQXog0.net
逆に主人公型で

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:38:46.921 ID:SubgPzWL0.net
ヒロインが幸せにならないのはただの堕ち系
寝取るつもりならちゃんと幸せにしてくれなきゃやだ

16 :うんちくん :2019/11/21(木) 09:39:10.021 ID:WP320DCc0.net
みんな違ってみんな良い
あとショタと陰キャ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:39:36.231 ID:IWE/+2W10.net
知的メガネ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:40:10.462 ID:V1WMAi3nM.net
オネショタとNTRは永遠に相容れないジャンルだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:40:24.775 ID:xdO8Pyg8p.net
ちんぽ固そうにしっかり描かれてれば本体はなんでも良い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:40:39.444 ID:/jgaMe740.net
>>15
自分にとっては幸せにしたい大切な人でも
他人にとってはただの使い捨ての玩具っていう
格差社会ってのがより辛くていいんじゃないですかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:41:00.240 ID:+ppJYu6A0.net
親友に寝取られるとかいうダブル裏切りは威力高すぎてもたない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:43:00.710 ID:SubgPzWL0.net
>>18
マセガキが無垢なフリして近づくみたいなの

23 :うんちくん :2019/11/21(木) 09:43:20.258 ID:WP320DCc0.net
>>18
なんで?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:43:56.069 ID:HsAD/FWV0.net
チャラ男

25 :お前ら:2019/11/21(木) 09:44:04.433 ID:VRyT1nmld.net
竿役とか正味堂でもいい
女でしょ需要なのは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:45:54.416 ID:/jgaMe740.net
>>21
ヒロイン「主人公のこと好きだな」
ヒロイン親友「よーし私が一肌脱いでやるか!ってなんで私があいつのこと好きになっちゃうのよ!」
主人公「ヒロイン事故ってずっと意識戻らんしヒロイン親友と付き合うぞ」
看護婦「ヒロインが意識戻って親友とぐだってるすきに主人公寝取ったぞ」
主人公親友「フリーになったヒロイン親友寝取ったぞ」

とかいう主人公もヒロインも親友も寝取られる地獄絵図エロゲは神だよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:47:52.290 ID:wTqiU3yY0.net
チャラ男だけどレイプ→脅迫ではなくてちゃんとアタックはしてて
主人公は行動しない自業自得・因果応報みたいなのが好きだわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:47:57.078 ID:SubgPzWL0.net
学生ヒロインなら処女がいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 09:53:42.426 ID:/jgaMe740.net
チャラ男「ヒロインちゃんかわいいのに!もっとおしゃれしようぜ」
ヒロイン「これが・・・私!?(キラキラ〜」
チャラ男「とっても似合ってる!かわいいよ!綺麗!」
ヒロイン「かわいいなんて言われたの始めて!うれしい!彼も喜んでくれるかな!」

ヒロイン「どうかな?」
主人公「・・・別に・・・・そんな格好似合わないなぁ遊んでる人みたいだよ(半ギレ」
ヒロイン(チャラ男君はかわいいって言ってくれたのに)
とかいうチャラ男はヒロインの扱い分かってて主人公は自業自得系神展開好き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 10:01:13.840 ID:+pUumOJv0.net
巨根のキモヲタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 10:02:10.941 ID:NMqM5iuhM.net
ぎふ

32 :以下、7ちゃんねるからウサミン星人がお送りします :2019/11/21(木) 10:19:56.324 ID:o6BmxX0s0.net
NTR自体ギルティなのでね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 10:27:33.859 ID:1jeOcc6wd.net
友人「あいつらなかなか進展しねえな、そうだおれらでマワしたろw」
DQN 先輩 先生 同期生「ウーッスw」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 11:06:26.059 ID:yZJY8LtZd.net
>>27
こんな感じだけどチャラ男にとってヒロインはセフレの一人でしかないって感じがいい
でヒロインも途中でそれに気付くけど捨てられないように媚びまくる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 11:14:20.417 ID:pt3kcCggM.net
>>10
たしかにこのパターンあるな
むしろ汚っさんのNTRは純愛ジャンルと言えるな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★