2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ジャギが好き」馬鹿「ジャギ好きとか初めて見たわwww」←はいにわか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:49:28.812 ID:9RycKHKxd.net
どう見ても人気あるんですわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:50:11.448 ID:HWKWAwfx0.net
魔法の数字26

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:51:58.183 ID:3iA/yyI2a.net
昔格ゲーでジャギは強キャラって俺を騙してトキでボコりにきた友達許さん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:57:26.232 ID:9RycKHKxd.net
強さとかじゃないんよ
顔の傷をドクロっぽいヘルメットで覆い隠し復讐に燃える北斗の三兄って設定が良いんだよ

ショットガン、含み針、南斗聖拳、ガソリン、徹底して何でも使い北斗神拳すら勝つ為の手段の一つに過ぎない

どいつもこいつも高尚な雰囲気出す中でそんな現実主義的スタンス掲げるもんだからキャラ立ち半端ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:59:10.563 ID:DM0nupCWd.net
>>3
どんな手を使おうが勝てばいいのだ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 12:59:40.769 ID:gZImpRAw0.net
そもそもなんでジャギって人気あるんだ?
ただのクズじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:00:04.494 ID:3iA/yyI2a.net
>>4
拳法の才能があったモヒカンだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:00:07.018 ID:HWKWAwfx0.net
世の中にはヌメリ好きもいるからそれに比べてジャギは人気者

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:00:57.786 ID:wX5/M1kvM.net
スピンオフの漫画だと善人じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:01:06.887 ID:9RycKHKxd.net
>>6
クズにはクズなりの魅力ってものがある
カイジとか見たらわかるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:02:21.826 ID:9RycKHKxd.net
>>7
あの見た目で北斗神拳ちゃんと使いこなしてるギャップも良いと思わないか
意外とちゃんと拳法家してる感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:04:23.887 ID:vgcD3HiVa.net
北斗の拳の悪人は濃いのが多いから
どいつも一定のファンがいる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:04:47.640 ID:rWrw+uo50.net
門弟時代に既にチンピラっぽいのがジャギさま!とか言ってるあたり
人望はあった・・・というよりあそこの風紀ってどうなってんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:04:58.465 ID:5e3ZCwba0.net
子供は見逃すのかと思いきやそんな半端な事はしないところがいいんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:06:09.624 ID:aJGHNYFP0.net
俺もジャギ好きだぞ
あの中途半端さがいいw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:07:41.115 ID:rWrw+uo50.net
ついに北斗神拳vs北斗神拳
とワクワクしたあとの肩透かし感

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:08:27.896 ID:9RycKHKxd.net
北斗神拳伝承者候補ベスト4の時点で十分凄いだろ同期のレベルがあれだっただけで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:08:56.794 ID:3iA/yyI2a.net
>>11
北斗神拳が中途半端で使いこなせてないから聞きかじりの南斗聖拳や武器使ったんだし武器や罠使うのは全然拳法家してないだろ
言ってる事めちゃくちゃだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:10:37.165 ID:r5flMbpYp.net
ジャギの過去話あったよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:12:12.423 ID:9RycKHKxd.net
>>18
んなことねえし滅茶苦茶でもねえよ
普通北斗神拳なんて中途半端にすら使えないのが当たり前だし音もなく人の心臓抜き取れる奴が拳法家じゃなけりゃなんだってんだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:13:44.593 ID:/IJqW3Cba.net
俺もジャギ様好きだわ
北斗のゲームでもパチンコでも必ずジャギ様

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:14:31.302 ID:RrxqyyGSa.net
俺はアミバの方が好き

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:15:19.250 ID:9RycKHKxd.net
ケンシロウに秘孔突かれて自力で治した奴なんてジャギくらいしか出てこない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:17:04.244 ID:9RycKHKxd.net
>>22
アミバも割と好きだな
我流?だったりオリジナルの秘孔見つけてたり
そこそこまあまあ凄いあたりジャギに似た"中途半端さの魅力"を感じる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:18:33.999 ID:o8Re6tRu0.net
>>20
占いできる奴が必ずしも占い師じゃないのと同じで
拳法使えるやつが必ずしも拳法家ではないってことだろ
拳法にとらわれないのがジャギのカッコよさであってウリなんだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:21:56.529 ID:HWKWAwfx0.net
>>23
ファルコ……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:22:48.636 ID:9RycKHKxd.net
>>25
まあな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:23:47.677 ID:9RycKHKxd.net
>>26
あいつもか
修羅にボコられた印象しか残ってない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:26:53.528 ID:9RycKHKxd.net
ケンシロウに比べて胸の傷がなんか粗いのも良い感じに主人公の偽物感出てて味がある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:30:12.996 ID:9RycKHKxd.net
俺の名を言ってみろ
兄より優れた弟なぞ存在しねえ
この俺の顔より醜く焼け爛れろォ

台詞のインパクトよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:41:11.209 ID:rWrw+uo50.net
そもそもトキやラオウの秘孔つくって可能なんか?
特にトキなんかはケンシロウ以上の秘孔封じ身につけてそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:46:06.634 ID:9RycKHKxd.net
>>31
寝てる間ならもしかしたら

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:48:07.033 ID:Z0/ZSKvU0.net
なんか戦闘始まってすぐ死んでた覚えしかない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 13:48:37.789 ID:gtKm5ysE0.net
ジャギ好きは8割パチンカスと思ってる

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★