2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊を嘘で庇いまくる奴なんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:38:52.207 ID:K+v27LZ8a.net
熊は人を襲ってこないとかいう嘘がYouTubeでバレたら「ツキノワグマは大丈夫」とか抜かしてたが
最近はなんて法螺吹いてんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:39:37.919 ID:38z7BXTn0.net
そんな嘘あったか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:40:45.405 ID:S4HgQZfV0.net
ほ・・・法螺…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:41:25.662 ID:jrJakAiR0.net
よく考えすらしない嘘吐く奴多いのがクマ界隈だな
頭弱くて人間嫌いな奴が多そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:43:09.017 ID:jrJakAiR0.net
動物のこと研究して仕事で対処法聞かれてるのにクマは目を見後ずさりとかいう意味不明な対処法を抜かすバカ動物学者

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:44:11.564 ID:38z7BXTn0.net
>>5
さすがに出会った後の話からはしないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:45:51.807 ID:PhwM0iD60.net
国語の教科書で赤石岳だかでツキノワグマを採ろうとする話があった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:46:46.315 ID:FeMgqHnEr.net
>>5
少なくとも背中を見せてはならない
死んだふりは無意味
ここから導き出される最適解ってだけじゃねーの?
どうすりゃいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 15:00:27.517 ID:jrJakAiR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HmwyRCpVgzM
https://www.youtube.com/watch?v=Lia-RYWPpqs

熊に会う奴はなぜかおかまっぽい奴が多い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★