2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン大学生ですがゼミは厳しい教授のところが良いかユルユルのところが良いか迷う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:57:28.123 ID:Ku1LeS/ya.net
卒論書ける気がしないから後者の方が良いけどウェーイ系がいないのも良い
迷う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 23:58:27.208 ID:ymftQYmu0.net
厳しいところは外部に自分を管理してくれる存在がいるってのはだらしない奴には助かる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:00:05.714 ID:FY6xEPLMa.net
>>2
なるほど
激辛の教授にもそういった利点があるのか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:01:10.541 ID:Hf3uOLIh0.net
緩いところは先輩後輩友人経由で大体わかるから真面目な奴は浮くぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:03:37.582 ID:YU2FZ88d0.net
横の繋がり持ちたいならブラックな方で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:06:20.671 ID:FY6xEPLMa.net
>>4
だらしがないからFランに来たけど大学内では真面目な方に分類される側ですわ
GPAは3.7くらい

>>5
ウェーイ系とは繋がりたくない…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/22(金) 00:09:15.902 ID:aTRvPu9E0.net
緩い方行くと研究室で「我が研究室の星」とか「真面目だよなーすげーよ」「博士課程まで行っちゃう?」とか言われるやつじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:23:55.958 ID:FY6xEPLMa.net
穴埋めになったスライドのレジュメが配られて穴埋め作業をしていく授業が多い
ミニッツペーパーに感想書いたら5点みたいな授業が多い
やることやっておけばS判定がたくさんつく
けっして賢いわけではないんだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★