2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレの彼女になるにはどうしたらいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:55:48.650 ID:7gzLrnUg0.net
無理なのは百も承知だけど
なる方法を考えたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:58:28.607 ID:7gzLrnUg0.net
セフレいるおじさんとかいないのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:58:46.856 ID:3r5puM8Ga.net
相手はお前のこと肉便器としてしか見てないけど?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:59:33.187 ID:7gzLrnUg0.net
>>3
そこから這い上がるアドバイスが欲しい!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:00:14.375 ID:xeBX1yMpd.net
なんだふりんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:00:31.731 ID:7gzLrnUg0.net
ううん不倫じゃない
お互い独身

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:00:51.501 ID:7gzLrnUg0.net
セフレいるおじさんって言ったのはただ単に経験豊富そうだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:01:06.208 ID:ltpopegD0.net
まずデートしたら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:01:33.518 ID:1ZmIw8rj0.net
カレーはうんこになれるけど
うんこはカレーになれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:01:52.223 ID:7gzLrnUg0.net
>>8
せっくすなしってこと?
むしろ向こうから誘ってくれたりするけど
恋愛感情はないみたい
ただ恋人ごっこしたいみたいな感じで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:04:13.218 ID:JA5A4/YF0.net
お前も普段生活している普通の女の子だということをうまく見せつけろ
男からしたらセフレのことはヤる瞬間しかみてないから、一緒に遊んだり食べたりすることをまず意識させた方がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:04:37.733 ID:7gzLrnUg0.net
会いたいって言われていつもほいほい会うのは悔しいから断ってたけど
今週は本当に会えないからムラムラするし
自暴自棄になって変な人とせっくすしたくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 01:05:52.993 ID:7gzLrnUg0.net
>>11
向こうはただせっくすする関係は嫌だからって
遊んだり他のことしたり
せっくすなしで一日イチャイチャしたがったりする
でも恋愛感情はないみたいだから振り向かせたいんだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★