2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「雨の中郵便配達つらいよ」お前ら「雨の中室内でVIPするやでー」「やでー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:00:50.571 ID:Yx9I75aNM.net
ほんま人生楽そうで羨ましい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:01:48.783 ID:CqovDgPg0.net
VIPでやでーとか使ってんじゃねえよ…………………このド底辺が脳みそまでド底辺だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:02:33.045 ID:Yx9I75aNM.net
しかも大卒なんだぜオレ・・・
笑ってしまうよな・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:03:09.741 ID:Yx9I75aNM.net
>>2
いや言ってんのお前らだけど・・・
ともあれ人生楽そうで羨ましい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:03:24.105 ID:24Vha3he0.net
カス関西人でもねえのに関西語の猿真似してんじゃねえよさっさと配達してこい猿

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:03:35.039 ID:Yx9I75aNM.net
はーつらい
誰か助けてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:04:20.001 ID:Yx9I75aNM.net
>>5
いいよなお前らは
VIPで人の文句言ってりゃ金もらえて
羨ましいわ人生楽そうで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:04:41.416 ID:dObm8fLq0.net
末尾Mに人権なんかねえよ勘違いすんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:06:42.896 ID:Yx9I75aNM.net
はー室内で仕事してー
雨の音BGMにしながらパソコンカタカタして金もらいてー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:07:43.167 ID:o9gKd9tY0.net
巣で死ねゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 13:10:29.535 ID:3Znd6hGE0.net
俺「雨の中郵便配達つらいよ」

お前ら「雨の中室内でVIPするやでー」

俺「雨の中でVIPするやでー」

12 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:28:27.35 ID:+kVu3cPlM
今じゃ郵便局なんて全然信用が無いだろ。
かんぽで客を騙すわ
切手で局員を騙すわ。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★