2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】注文してたヴァージンループ ハードが出荷された模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:41:45.135 ID:veTcftEEr.net
くっそ楽しみだわ、今夜ばかりはオナ禁する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:42:17.443 ID:B7ffptiQ0.net
今夜いっぱいエロ画像スレ立てるね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:42:44.622 ID:Z8wRIkPL0.net
テンガのハード使ったら滅茶苦茶痛かった
それ以来ハードが怖い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:43:20.289 ID:veTcftEEr.net
お気に入りのオナホが裂けたのはショックだったわ、ペットみたいなもんだし火葬して貰えるかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:43:39.842 ID:2jJB25q0d.net
硬いの裂けるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:43:57.378 ID:B7ffptiQ0.net
人形供養やってる寺か神社に送るべし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:44:06.678 ID:veTcftEEr.net
ハード系初めてだから楽しみだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:45:19.386 ID:FoVpA3iy0.net
そんなことよりオナネタ探せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:45:38.667 ID:auocRVmC0.net
それを知り過ぎると人間じゃ満足出来なくなるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:47:19.272 ID:veTcftEEr.net
>>6
それいいな、アパートの庭に土葬も考えたけど流石に勝手に穴掘るのは怒られそうだしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:47:58.146 ID:HuhyxRQed.net
>>3
わかるけど、あれは固すぎだよ
ヴァージンループのハードがテンガのノーマルよりちょっと固いかなー程度だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:48:01.900 ID:LKLiCIAed.net
タオルに包んでコンビニのゴミ箱に毎回捨ててるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:48:24.231 ID:veTcftEEr.net
>>9
どうせ風俗以外で人間相手に試す機会は永遠にありませんし・・・おれ自身がホモになれば別かもしれぬが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:49:11.101 ID:HuhyxRQed.net
よく考えたらカップオナホのハードは圧力凄すぎて痛いんだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:49:58.153 ID:Z8wRIkPL0.net
>>11
抜くとき亀頭取れるかと思った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:50:03.768 ID:FoVpA3iy0.net
ヴァージンループハードはローション少なめでも足りるのがいいところ
初めて使うならローションの粘度の調整が大事だから試行錯誤しろよ
小さい醤油挿しに水入れておくといい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:50:34.584 ID:veTcftEEr.net
テンガのハードそんなに硬いのか、使い捨ての物使ったこと無いしその内試してみたいね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:51:50.723 ID:veTcftEEr.net
>>16
今おなつゆ使ってるけどそのまま使えるかしら

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:54:50.044 ID:FoVpA3iy0.net
>>18
わからん
少し水で薄めたくらいが良いかも
馴染ませるのも大事だからローション入れたらよく揉みな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 14:58:11.413 ID:veTcftEEr.net
>>19
なるほどなあ、今一だったらスポイトで少しずつ足しながら調整してみるよサンクス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 15:01:12.120 ID:6V/tJ+ga0.net
https://i.imgur.com/ilMAS3M.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 15:02:26.979 ID:Z8wRIkPL0.net
>>21
めっちゃリアル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 15:11:11.706 ID:siqFD7QK0.net
ゆる系っていうか通販大魔王のリッチソフト以外愛せなくなった

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★