2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(24歳)「友達はみんなゴム使ってないらしいよ。生で入れて外に出してるんだって」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:49:17.654 ID:RHEZ3C2f0.net
今の若い女どもは生チンポが普通らしいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:51:41.818 ID:Uh4Z3k5Id.net
騙されるな
罠だ

エイズか危険日だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:52:34.671 ID:zvCBuBItr.net
既に友達♂に孕まされているぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:55:46.351 ID:RHEZ3C2f0.net
>>2
俺は毎回ゴムしてるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:56:59.351 ID:tODduqw8p.net
女はゴムされて困ることある?
男は感じにくくなるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:59:37.437 ID:soV+Mo4la.net
俺の彼女は生の方がいいって言ってる
そもそもピル飲んでるから中に欲しがるんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:59:46.338 ID:3C/54447M.net
麻酔剤入りゴムですら秒でイクんだがどうしたらいいんだよ
生だと挿入完了と同時にイク自信ある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:00:54.489 ID:soV+Mo4la.net
女は精子を中にもらう悦びって要素があるから中にもらう為には生でなくちゃいけないわけで
生でほしくて感じるのはその延長上にある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:29:06.331 ID:Qh5R6y+Rd.net
もう十年も生だけど平気最近生飽きてゴム付けてみてる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★