2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天カード】川平慈英「ムムムッ!!このエリアが気持ちいいようですね…!攻めます!」エラシコシコ…クラシコシコシコシコ……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:33:28.457 ID:0t7OcdOC0.net
俺「ああ、すごくいいよ、慈英」

川平慈英は、長友がオーバーラップするように俺の陰茎を包み込んだ。川平の指先が、プジョルのヘアスタイルを彷彿とさせる俺の陰毛にゾワリと絡みつく。

俺「ぁああッ!」

柿谷のトラップのように、優しく滑らかな肌触り。思わず、シュートがゴールポストに直撃した時の声が出る。

川平慈英「クゥーッ!!カリがテカテカして、全力疾走したロッベンのようです!い き な り ですが!…少し機転を利かせた攻め方をしましょう…チロチロ…ジュビロ」

俺「うあぁ…くっ…」

全盛期のロナウジーニョが如く、テクニカルで繊細な舌使い。ネイマールがディフェンダーを弄ぶように、俺の亀頭をチロチロとねぶる。

俺「ああ…、もう出そうだ…ダメだ、出る!慈英、口内に出していいか…?」

川平慈英「いいんです!!そのままゴールへ!!グポポ…グッポ!ペレ……ジュルジュルルル…グッポグッポ!シャビっ…マルセロッ!ドログバッッ!ジュルジュル!ジュニーニョ!ジュルルルル!!マケレレ!ジーコジーコ」

川平がラストスパートに入る。ロスタイムで投入されたルーニーのように、俺の股下を激しく動く。
さながらクラシコのフーリガンのように激昂した俺のものは、慾望の全てを川平の口内へとミドルシュートを決めた。

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:33:43.505 ID:Nxs6Brivd.net
うんち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:35:22.786 ID:DKcb7Gb90.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwww
http://sqazi.knoxar.net/v214u9/3ws14vsaapq7f7.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://sqazi.knoxar.net/7rrk/8v3d5c5lqf41be.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:36:21.133 ID:hAy+Fn7Ca.net
【楽天カード】←こんなスミツキカッコ始めてみたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:41:14.895 ID:XL8lvBlB0.net
俺じゃなくてぶるぶるくんことえなりかずきだったら評価したのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:42:13.651 ID:lux8jX+U0.net
雑すぎワロタ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★