2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲマイスターだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:20:51.163 ID:QgeCPWqPp.net
そう俺がソシャゲマイスターだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:22:16.957 ID:7XGl6IL4a.net
マイスターは何が出来るんだい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:23:06.374 ID:QgeCPWqPp.net
>>2
遍くソシャゲをプレイしてきたという実績はあるけれど特には何も出来ない無力でちっぽけな存在さ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:26:01.981 ID:q41oz99Sa.net
ガールカフェガンって最近どうなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:26:19.555 ID:QgeCPWqPp.net
今月から年末にかけて良作や期待作がどんどん出てくるからソシャゲ業界はてんてこ舞いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:27:32.942 ID:77qExhB20.net
サイゲのピンボールどうなの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:27:57.443 ID:QgeCPWqPp.net
>>4
初動のまま低空飛行を続けてる感じ
アイアンサーガライクとしてはブヒ成分で住み分け出来てるし三ジャスよりは長生きするよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:28:56.859 ID:QgeCPWqPp.net
>>6
まあまあ期待してる
なんだかんだソシャゲって色んな形式のが出てて手垢ついてないジャンルないと思ったけどピンボールは言われてみれば大したのなかったからうまくやればワンチャンある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:29:14.307 ID:x9tbPf6/p.net
広く浅くって感じ?
一番課金したゲームはいくら落とした?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:31:21.835 ID:QgeCPWqPp.net
>>9
まあそうだね
一番はFGOかモンストかデレステかスクフェスでそれぞれ100万は超えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:32:14.877 ID:VAA4YdAs0.net
マジか
上位行けたか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:34:09.009 ID:QgeCPWqPp.net
>>11
デレステは初代SSS取ったよ
スクフェスはかよちんの時に走ってたけど最高300位くらい
ソシャゲ関連で順位的に一番上にいったのはハチナイのランクマ4位かな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:38:28.101 ID:9coIp7R60.net
デュエルエクスマキナのデッキ何使ってた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:40:29.899 ID:QgeCPWqPp.net
>>13
すまん対戦系はあんまやってない
フォンデストロイヤーかLOV2くらいしか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 22:56:03.786 ID:Ztwfsjmx0.net
ソシャゲマイスターただいま帰宅
やっぱりWi-Fiは落ち着く

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★