2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更スカイリム初プレイでやってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:43:44.578 ID:oDVXMZPXM.net
同胞団のクエストでヘイムスカーが拐われたから助けてこいって言われて静かな月の野営地?の山賊を壊滅させたんだけどヘイムスカーが居なくて詰んでる
クエストのマーカーは近くの巨人の集落を指してる
どうすりゃいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:44:50.966 ID:2H8ycJzeM.net
それを考えるのがゲームだろうが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:45:44.891 ID:XjpQgE/n0.net
パソコン?ゲーム機?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:45:53.518 ID:Ip6ztVtU0.net
【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.limbanda.org/8b75t6/b3yubri5qc1f5w.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:46:09.118 ID:oDVXMZPXM.net
>>2
バグなのか知りたかったんだけど、仕様なのかな?
頑張って探すわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:46:33.596 ID:oDVXMZPXM.net
>>3
ps3だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:46:42.522 ID:LpgNQYn90.net
巨人に突貫しろ
ガタイでかいだけで弱いからいける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:47:53.925 ID:uWQiwQ4Ep.net
たまにマーカーが壁に埋まってたりするよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:48:02.400 ID:XjpQgE/n0.net
たぶん何かアクシデントでヘイムスカーが死んでるので詰み
クエスト受ける前のセーブデータまでロールバックするのが無難

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:50:45.377 ID:MPCjaoZx0.net
どっかで演説してるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:51:05.148 ID:C8amsHHO0.net
パーサーナックスを殺すのよ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:51:24.067 ID:oDVXMZPXM.net
>>7
巨人は安置のある場所まで誘導して弓でぶっ殺したぞ
マンモスには瞬殺された

>>9
まじかよ
バックアップないしもうメインストーリー結構進めたwwww
同胞団のクエスト受注ってキャンセルできないよね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:52:01.390 ID:9rk81Kdy0.net
mod入れまくってFFみたいなキャラにカコイイ装備持たせて初めて速攻でクリア感感じて秋田
世界観楽しもうとも思ったが仲間やNPC達が吐く「おい、危ないぞ」系の関係性無視したテンプレセリフ連呼に萎えた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:52:03.267 ID:XjpQgE/n0.net
どこかで生きてるならそこにマーカーがつくはず
地面指してるのは変なタイミングで対象が死んだときに起きるバグ
クエスト終わらせることができない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:52:09.609 ID:oDVXMZPXM.net
>>9
もしかして巨人の近くにNPCが行くと殺される?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:53:29.718 ID:G6/Lk4bKd.net
ps3でスカイリムってメモリーの都合上最後まで遊べんかっただろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:53:44.163 ID:vbyE0dYQ0.net
PC版でMOD満載でしかそんだことないわ
そんなクエストあったことすらしらん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:53:44.990 ID:i9xYEzVLd.net
殺されたんやな
そのクエは諦めな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:53:52.813 ID:6ERaLuuA0.net
まぁうるさい演説聞かなくてすむようになったと思えば

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:55:09.642 ID:XjpQgE/n0.net
ちな当方スカイリムのプロです
プレイ時間6000時間の経験に基づいてお話をさせていただいています

>>15
本来はクエスト対象になったNPCは一時的に無敵になるはずなんだけど
処理がうまくいかないことがある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:55:20.525 ID:WJr9KrSMd.net
同胞団のバグ多すぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:55:22.009 ID:uACASUoJ0.net
あぁ、タロス!おお、タロス!って広場で演説してる奴か
あいつの傍にサルモール連れて行ってやりたいわ(笑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:55:54.942 ID:rTulKaqY0.net
>>11
あなたが殺しなさい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:56:30.504 ID:XjpQgE/n0.net
ロードできないならそのクエストは進めないことを割り切って
他のことをして遊ぼう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:56:52.568 ID:oDVXMZPXM.net
同胞団のクエストって一つずつしか受注できないよな?
同胞団系のサブクエストはもうプレイできないのかよwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:57:04.306 ID:4uyCApEJ0.net
チートで蘇らせることできるから詰まないぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:58:51.748 ID:XjpQgE/n0.net
パソコン版とPS4版ならコンソールかNPC復活MODでワンチャンあるんだけど
まあしゃあない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 09:59:47.382 ID:ppXp7466d.net
まずエロmod入れてから
質問して下さい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 10:01:50.157 ID:oDVXMZPXM.net
お前らサンクス
同胞団は諦めるわ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 10:03:16.433 ID:vbyE0dYQ0.net
ただでさえ同胞団はバグ多いとか聞くしな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 10:09:27.643 ID:dcoqE9Af0.net
スカイリムはNPCが全員糞野郎なことしかいわないからうざくてやめた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/23(土) 10:11:32.236 ID:XjpQgE/n0.net
主人公もまあまあ頭おかしいからな
弓の使い方教えてくれた人に「用済みだから殺す」みたいな選択肢出るし

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★