2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キング牛丼持ち帰りで発注したらそんなもんないとかワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:21:09.318 ID:6G3SHQ480.net
あのインド人ワンオペだからってイラつきすぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:22:23.841 ID:NDvQ2GeO0.net
すきや?
ずいぶん前に食ったことあるけど確か持ち帰りはできないと思う
まずそれ用の容器がないだろっていう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:22:51.248 ID:N96d0bJD0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://atqio.labzin.net/5c62r8h/mhfhewaizuiri2

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:25:29.832 ID:yfTJDuLDx.net
複数容器に入れて持ちかえられない時点で冊子

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:25:33.669 ID:5V8kZwJzM.net
>>2
カレー用ので出来ると思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:29:03.184 ID:XLgvtPV0a.net
牛丼キングは裏メニュー的な存在なので扱ってない店もあるし、扱ってる店でも持ち帰りは不可能
とどこかで見た

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:29:50.743 ID:0iwvkwHD0.net
そんなもんないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:37:19.288 ID:8BeJbUjla.net
すき家で働いてたけどハンディにこっそりキング牛丼とキングカレーのボタンあるからその時いたクルーがある程度できる奴なら頼めるぞ
持ち帰りは駄目だけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 00:43:15.221 ID:NDvQ2GeO0.net
それがありえるかも

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★