2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeの広告祭り&クリエイター殺し

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:13:31.282 ID:OGfx7Kzd0.net
ニコニコと似たような状況でワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:14:25.943 ID:bAeQWxnb0.net
金がないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:14:58.439 ID:OGfx7Kzd0.net
広告はまだしもアホAIによるガバガバ判定収益無効化は何とかしてやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:15:42 ID:y575VAzC0.net
オリジナル曲なのに著作権ひっかかるのほんとひで
悪徳権利者がどんな音でも自分の曲に引っかかるように細工してるとしか思えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:16:54.027 ID:Z48L6ZN50.net
これからはふわっちの時代

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:17:10.856 ID:23zhClDM0.net
日本の大手Youtuberって大体クリエイターってより商品紹介ばかりのクソが多いからつまらないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:18:34 ID:OGfx7Kzd0.net
レビュー系は作り手的には色々と都合良さそうだよね特に大手だと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:19:46.619 ID:kugAD/1TM.net
YouTubeのサーバー維持費ヤバそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:20:51 ID:WKG4Mw6x0.net
真面目な講座動画よりクソみたいなおふざけ動画が伸びてるのほんと可哀想

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:21:48.264 ID:y575VAzC0.net
>>8
フルHD以上
著作権引っかかってない
収益化してない
これらの条件そろった動画をあげてるアカウントを運営が無理やりつぶしにかかってきそうで恐い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:25:46.300 ID:kugAD/1TM.net
>>10
個人のアップローダー代わりにしてる様な垢は抹殺されるんでね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:28:41 ID:OGfx7Kzd0.net
いくら暴虐の限りを尽くしてもツベに変わる物は現れないよね残念だけど
ここまで来る為に献身的なサービスしてたんだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 03:36:25.867 ID:576TVAT40.net
そういう論調を唱えるヤツは消去法とかいいながら熱狂的に自民党を支持してるネトウヨと同じ脳内構造をしてるんだよなぁ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★