2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「縦セーター着てると胸が強調されるわね…まあキョンの家行くだけだしいいか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 08:48:21.738 ID:UG84LL6S0.net
ハルヒ(半年経ってもキスしかしてこないあのヘタレがあたしに何かできるわけないしね)

・・・

キョン「」ジロジロ

ハルヒ(ん…?)

キョン「!」ふいっ

ハルヒ(目逸らしたけどバレバレね。そーいやこいつ巨乳好きだっけ)

ハルヒ「なに見てるのよ」

キョン「いや別に」

ハルヒ「嘘。見てたでしょ。何かあるなら言いなさいよ」

ハルヒ(って胸ガン見してたの分かってるけどねwさてなんて言い訳するかしらw)

キョン「…そ、そんな格好して誘ってるのかよ」

ハルヒ「え?」

どさぁっ

ハルヒ「!?」

キョン「ハルヒ…」

ハルヒ「え?ちょっと待っ…んんっ」

ちゅっちゅっちゅっちゅっ♡

俺「このあとめちゃくちゃセックス!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 08:57:10 ID:FuuD1i4m0.net
お前どの立ち位置だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 08:58:03 ID:4fsL3rD20.net
縦セーターってなに?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★