2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が弁当食べようとしてたら可愛い女後輩がよってきたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:14:38.641 ID:2igzi7pEM.net
コスパ後輩「せーんぱい。今日もコンビニ弁当ですか? コスパ悪いですね」
俺「作る手間とか考えると買ったんがいいだろ」
コスパ後輩「私のコスパ弁当なら作る手間すらかかりませんよ」

ジャーーン
サラダ油と砂糖!!!

俺「な、なんだこれは!?」
コスパ後輩「サラダ油と砂糖っすよ。一番コスパがいいんすよ」サラダ油グビグビ
俺(なんだこいつのコスパぢからは・・・)
コスパ後輩「へへ、サラダ油50mlで450カロリー。原価は10円っす」
コスパ後輩「そしてタッパーに移してきた砂糖をスプーンであーん」しゃりしゃり
俺(砂糖をそのまま食すだと!!!)
コスパ後輩「へへ、砂糖50gで200カロリー。原価は5円っす。甘くて美味しくてこの値段。食べない手はないっすよ」
俺「そ、そんな食事・・・ビタミンもカルシウムもタンパク質も不足するだろ」
コスパ後輩「へへ、ビタミンはそこら辺に生えてる雑草を、カルシウムは海岸に落ちてる貝殻を砕いて食べればいいんすよ」
俺「た、タンパク質は?」
コスパ後輩「へへ、それはね」

   口をガバ!

コスパ後輩「無能で使えない先輩を食べればいいんすよ!!!」
   がぶり!!
俺「う、うわあ!!!!」


こうして俺は死んだからコスパ厨は嫌いだわ
天国から書き込みしてるがお前らもコスパ厨には気をつけろ
ちなみに俺は砂糖よりコスパのいい小麦粉粥を食べている

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:15:46.164 ID:Osc/7lep0.net
良スレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:15:57.568 ID:1CgED5vl0.net
死んでるのに小麦色食うな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:17:28.434 ID:lDCuuarO0.net
成仏しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:18:16.386 ID:8kSjhzxp0.net
想像以上に気持ち悪かった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 14:19:49.303 ID:2igzi7pEM.net
スレタイって大事だな
さっき同じ内容で立てたら2コメでdat落ちしたわ
可愛い女設定にして正解だった

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★