2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアメリカ人って身体鍛えるのに日本人は身体鍛えないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:15:59.263 ID:0qRsBnym0.net
なんで日本人って身体鍛えないのにアメリカ人は身体鍛えるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:17:09.770 ID:KVAQJHPPa.net
アメリカ人はマチズムが多いから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:17:56.964 ID:EvMw2l1D0.net
銃社会のメリケンが鍛えて
銃社会じゃないジャップが鍛えないの面白いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:18:24.974 ID:m4xTEgq8r.net
>>2
マジかよヒトラー最低だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:19:02.449 ID:C+sswfwYd.net
日本は筋肉をかなり過小評価してるからな
健康番組や本でも健康になりたいなら筋肉付けて代謝能力上げるのが一番健康にいいのにそれはタブーなのかってくらいどれも言わない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:19:17.181 ID:TPy/nrVo0.net
日本こそジムの異常発生しているぞ
あとは時間じゃね?
社畜を会社から追い出せば金がないから月額固定のジムに流れるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:19:27.228 ID:1z1inKGY0.net
鍛えなくても長生きしちゃうからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:20:42.903 ID:TPy/nrVo0.net
モールのテナントも
ついに小売店の供給過多と限界迎えたようで
ジムが入りだしてるね

風呂無しで置ける機械に制限あるからウエイト重視で

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:20:49.723 ID:ZOF1OyDt0.net
日本では細マッチョ()がモテるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:21:14.163 ID:cLMCcBhZd.net
筋肉は裏切らない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:21:18.213 ID:c1athmyia.net
アメリカってデブばっかじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:21:34.538 ID:o4y7P2xWd.net
ゲームのアバター鍛えるのに忙しいから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:24:06.499 ID:De148eL50.net
日本は社畜だらけだからそんな気力ない
むしろニートの方が鍛えてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:26:19.056 ID:DcLWG/G80.net
アメリカはほとんどがデブだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:31:26.557 ID:1czp7pLad.net
>>13
社畜に時間が出来てもわざわざ筋トレなんかにいくわけねーだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:32:52.228 ID:Fxqez44g0.net
アメリカ人って身体鍛えてるかぁ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:33:56.956 ID:TPy/nrVo0.net
>>15
ジム通い明らかにふえてるし
仕事していないと暇で死にそうなのが社畜だから
時間さえあれば行くだろう

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★