2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル無料キャンペーンマジで届いてワロタwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:14:34.616 ID:0x1p+SbZ0.net
箱が金かかってるwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:15:56.306 ID:imI9a7jAa.net
うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:17:10.548 ID:0x1p+SbZ0.net
>>2
アフィって言われるから嫌だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:19:00.705 ID:WKG4Mw6x0.net
>>3
転載禁止って透かしでかでかと入れとけ
ありったけアフィに対する暴言も書いとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:21:58.748 ID:0x1p+SbZ0.net
>>4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2002023.jpg
画像加工アプリ持ってないから透かしは入れれなかった
転載禁止なアフィ死ね

兄貴のとで2箱届いたwwww
これadidasのランニングアプリとコラボで10メートル歩いたら応募できるんだけど実はなんでか知らないけどアプリ入れなくても応募できる仕様になってたんだよなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:24:29.670 ID:lknqbW9vK.net
仕事ができる人ほど、できない人にうんたらかんたら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:24:53.172 ID:l8Wt3wVZ0.net
メルカリで買っ300円で売られてるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:25:36.071 ID:0x1p+SbZ0.net
>>7
1人で山ほど応募できたからなこれ
そんなせこいことして金稼ぐやつはどうかと思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:25:58.305 ID:imI9a7jAa.net
良いなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:27:47.054 ID:0x1p+SbZ0.net
>>9
まあバイトなら20分で稼げると言われればそれまでなんだけどな
それにしてもレッドブルは金持ってるよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:31:56.127 ID:imI9a7jAa.net
こういうのは買っても感動って少ないと思うの
送って当たったって感動が大事
レッドブルとモンエナは凄いね
ロックスターは最近見ないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:34:52.829 ID:0x1p+SbZ0.net
>>11
何がすごいって応募者全員配布だったからなこれ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★