2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「寝てない自慢」してる奴って馬鹿だよな、だってこれだけのデバフ食らって自慢してるんだぜ?キチガイだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:02:23.319 ID:dO117kw70.net
睡眠不足の症状

・脳機能低下
・情緒不安定
・感情のコントロールができない
・他人の感情を読めない
・騙されやすくなる
・自信がなくなり落ち込みやすくなる
・すぐに怒るようになる
・暴力的になる
・臭くなる
・肌が荒れる
・傷が治りにくくなる
・緊張に弱くなる
・思考力が無くなる
・創造力が無くなる
・記憶力が無くなる
・集中力が無くなる
・判断力が無くなる
・ミスが多くなる
・バランス感覚が無くなる
・反射神経が落ちる
・性欲が落ちる
・やる気が出ない
・疲れがとれない
・ハゲやすくなる
・太りやすくなる
・筋肉が弱りやすくなる
・パニックを起こしやすい
・病気になりやすくなる
・ストレスに弱くなる
・脳卒中を起こしやすい
・寝ぼけておかしな行動をとる
・めまい
・頭痛
・吐き気
・肩こり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:09:53.311 ID:m8ZRFS2D0.net
寝てないのが自慢に聞こえるやつってどっかおかしいと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:11:08.605 ID:/iW+jCiUr.net
聞いてないのにやたら活発に嬉々として訴えてくるから
「自慢」って表現で揶揄されてるんだぞ?
勝手に寝てろって話でしかねーからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:11:56.006 ID:M4nuWUcja.net
寝てない自慢してくるやつには
俺ロングスリーパーでつれえわアピールで返してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:13:26.511 ID:EkhybJaY0.net
ケバブ食らって自慢してるに見えた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★