2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】両津さん、まんさんに正論を突く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:39:07 ID:fr2Nm7C60.net
https://i.imgur.com/r2SooAD.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:39:36 ID:pFc5hOL/0.net
出来るか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:40:06 ID:K/Thasf9r.net
ばかなこというな!わしには部長が!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:40:54 ID:6nsT81v9a.net
男が40でも50でも結婚できるのは金を持っているから
女も金持ってれば関係ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:41:09 ID:6TcrAmDVp.net
残念ながら両ちゃんは引く手数多である

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:41:19 ID:6zvLzPCx0.net
たしかに50のおっさんと金持ちが若い子と結婚はよく聞くけど50のおばさんは無いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:41:42 ID:UEYl15Mdp.net
>>4
子供👶が足りない感じになる確率が大幅に上がるしきついぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:42:47 ID:idshnbeR0.net
つーかこの漫画年とってた?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:43:28 ID:MkgW3pl00.net
>>8
両津たちは時間進まないけど部長の孫とかはわりと成長する
檸檬とかはしない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:43:45 ID:5CLrtI2X0.net
>>8
初期はとってたが途中から止まった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:44:02 ID:O9iF4Xi70.net
わき見運転しすぎだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:44:09 ID:vRfVjWhVd.net
麗子18やぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:44:44 ID:PwB4wgaW0.net
1コマ目は見慣れた両津だけどそれ以外昔の両津に見えるけど何故?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:47:07 ID:D5J982ru0.net
40代前半ならギリなんとかなるケースは極々稀にあるかも知れんが金持っててもそれより上の年代だと港区女子や売女みたいなやつしか捕まらんだろ
そうなると結婚しないほうがいいまであるから割と幸福な結婚ができるとそれなりに期待できるのは30半ばぐらいまでだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:47:31 ID:vRfVjWhVd.net
両津が35か昔の35のイメージあるな
今だと45〜50ぐらいのキャラになりそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:47:36 ID:xZVGDxs2M.net
磯野貴理子

離婚したけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:47:45 ID:QhOr/iLm0.net
女は若ければブスでも結婚できるが
老いるほどに結婚出来なくなっていく
せっかくのイージーモードを逃したアホは難易度アルティメットにいきなり放り込まれる感じ
男のブサイクは最初から最後までずっとベリーハードなだけだから行き遅れババアよりはいいのかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:49:33.141 ID:fr2Nm7C60.net
女は18から婚カツスタートさせるべきなんだよな
25ぐらいで私結婚したい!とかいってるけどそんなにうまくいかんで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:51:19.639 ID:ZbY1admUa.net
絵柄からして25年以上前に描いたものでしょこれ
今とは意見違うと思うよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:53:09.452 ID:Y4M3KVTE0.net
閉経処女おばさんに価値はない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 01:56:57 ID:Dw1RRNZW0.net
https://i.imgur.com/K2mWOME.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 02:00:00.170 ID:Glukw3Rd0.net
どう考えても麗子は中川と結婚した方がいいだろ
あえて両津に貰われる必要はない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 02:01:53.996 ID:9oFyjuV50.net
中川はブス専だからな…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/27(水) 02:02:15.359 ID:fr2Nm7C60.net
>>22
中川がかなりB専だから麗子は中川にとってブス

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★